加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你,还好吗......

2010年2月3日     多云     0 c  G; M( T7 l& J
3 h4 F/ h$ H% }4 C6 [+ m
明天就是立春了,冬天已经过去,这一整个冬天还没怎么下过雪呢。真希望好好下一场大雪,这样我就可以堆雪人了,堆两个雪人,一个你,一个我,就像我们在一起时,堆的雪人一样,只是没有了你的帮助,雪人的尺寸会缩小很多,很多......我会把雪人保存在你房子的冰箱里,直到我消失了,没有人替你缴电费了,雪人慢慢溶化了,真希望在雪人溶化以前,能见到你回来。
7 X1 F" v, e( G& P* ]$ `" J; }/ Z) {7 ]4 n5 C) j" S+ J3 U8 c
你喜欢的手表,我已经买了,两万多,几乎花光了我仅剩的所有积蓄,我不想把钱再浪费在医疗费上了,爸爸妈妈,对不起,请原谅我。我会把手表也留在你的房子里,还有你离开之后我一直在写的日记。真希望日记最后的篇章能和你一起执笔,这一次,就算你再怎么嘲笑我写的字难看,炫耀你写的字漂亮,都没关系。3 ^* D: @) K5 Q  d( B! d' I# F
5 {! T, Z% R9 R' Y
你给我的钥匙,我会一直带着,即使我离开了这个世界,也会嘱托父母,在我的骨灰盒里放上这串钥匙。因为这是我唯一可以打开幸福之门的钥匙,你曾经说过,异性恋之间求婚用戒指,而你就用钥匙,你给了我一个永远的承诺,虽然你没有做到,但是我会替你一直坚持下去。
( Y/ V0 p4 b! N, Z8 K7 @% z# Z
- v$ `% q8 X4 A8 E朋友们都问过我,为什么不再找个朋友,重新开始,为什么一直一个人。其实我试过,也努力过,可是只要身边多了一个人,就会不断的提醒我想起你,为了不让自己崩溃,不让自己继续想你,所以我只能一个人。即使这只是我可笑的掩耳盗铃的做法。忽然发现,岩,其实我一直在想你。(你姓闫,我喜欢叫你岩,我姓魏,你喜欢叫我味道,你笑着说,因为有了你这个“盐”,所以我才会有“味道”)
, O4 L: i! Z6 r8 j3 s5 p, d# _& X
. G+ g* k! `1 i2 A
' ]. a; @# N3 T1 Y. n0 Y# z. P! E0 f3 L
也许这是我人生经历的最后一个冬天,最后一个春节了。最后一次看春节联欢晚会,还能看见赵本山大叔的小品真好,同样受着病痛的折磨,你把笑声带给了千家万户,我也会笑着面对自己剩下的日子;最后一次和家人吃年夜饭了,爸爸妈妈,对不起,以后没有了我,你们也要好好生活下去;最后一次去亲戚朋友家拜年了,只是这一次不用再面对,你还不结婚啊?有没有女朋友啊?要不要给你介绍啊?这些问题了。突然间觉得,好轻松啊,呵呵!
3 m6 ?" T6 L1 b6 N+ x, Z' v' A) u! f1 J( _: z
请不要用悲伤的心情看完这些文字,因为我只是在叙述事实,只是一个病人以平静的心在电脑前敲击着键盘。

评分

。。。。看了感觉好心痛,不知道说什么好……

一定要坚持的走下去,为了他也要,他会回到你们的房子,会和你在一起堆雪人的,相信他,相信自己,一定可以的

徘徊在垂死边缘,看得会比谁都透彻。大欲无求了,才觉得轻松畅快。同感~只是,别太难过了。。

别难过,要振作点,一切都会好起来饿

珍重,要开心。

人生真是奇妙的旅程,即使不断的抱怨经历的过程,却也舍不得结束旅程

看了你的文章,我竟然久久不能动弹……
1 b+ D2 G$ ^7 I7 T1 J真想知道,你到底遇到什么困难(或者病痛),我们可以帮助你吗?

一个深爱别人的人的离去,让我感到心痛,希望你能够照顾好自己,别轻言放弃

看完以后我只想知道,什么病?他怎么了?