加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY如何区分友情与爱情

有个直男(应该是吧……至少没发现GAY倾向)朋友,算是自己为数不多的朋友中最重要的,却总是和我若离若既的,不在的时候会想他,看到他与别人在一起会嫉妒,总之就是对他有很强烈的感情(这也拜他的行为所赐啊)。但是见到他以后没有一丝性欲(我是处……),不知是理性告诉我不可能还是真没有什么欲望(对别人有过紧张到心跳的感觉),但是一个人的时候却有想抱着他的愿望。& ?) `* v7 h; b( m
  [# _$ l+ w& T
本来一直当作友情的,但是某日被别人说这是爱,很纠结,特来求教。
' d# y% j9 a3 j# j- `9 L. g5 a
0 w. c7 D. ?; P& |8 X! W虽然早就确定自己是GAY,但是一直不敢出柜,因此毫无恋爱经历,一直以为爱情就是要有性冲动才算,不知道大家是如何区分友情与爱情的。
爱不是性啊! x% {( _0 L1 a3 ?, Q% ]
当然,性也不是爱。
, Z( S+ T$ M, t" j楼主这个问题可是问住了好些人
4 R9 s( G. {! e" r$ c0 K/ d: |知道自己的朋友与不知道自己的朋友,差距可不是一点两点。这是淡淡的喜欢,爱不爱的,干嘛那么较真啊。
+ d/ g/ Z" Q! p( h. S3 O我要有这样的朋友不知道会兴奋成什么样,所以啊,能淡淡的感受这种感觉是件很值得以后回忆的事呢,以后或许就找不到了~
( k/ u/ M- A" J不过我也是白痴一个 什么都不知道( t3 V/ y5 m( n
- -  
9 w2 D, D( H7 ?% O3 Z, G' i1 Z不过,楼主真的很幸福啊,哈哈。

回复 2# 0394anger * ?4 E6 B2 c! o2 }4 h* C

6 M- n" a3 {: p7 y: [! i5 o: B0 ?8 l. o- x. t" G) Q
    说得也是,区分了又有什么意义呢,即使是爱情也不会有结果,继续这样吧。
( u9 t* ?+ e% A) K% J6 \" g. p4 g0 j
PS:很幸福么?有时找他怎么也找不到,因为自己的骄傲,发短信不回就绝不再发,那时只有心痛吧。有时也有意外的惊喜和感动(自己真是内向又敏感),或许能体验这些强烈的情感就是一种幸福吧。

这种感觉相信很多GAY都有的,很正常的啦,有时候很难说清。
, A% C) H2 F8 x# A$ [2 I7 U& ]( g( B: q
另外哦,楼主可能搞错出柜的意思了吧?

出柜就是表明自己的性取向,烟涛微茫说的很对啊~~) d3 B4 _6 ]0 O' q
不过楼主说对了,能体会到就是幸福了3 j; i2 Q# C. \# ^
可怜小子还没那福分啊,嘿嘿,也是胆小不敢说+ u! K9 S: M( w: k. F5 n/ H: O
所以就密谋BF,到现在还没找到,就以自清标榜,哇哈。' t2 o# m+ o. x( }: P
所以挺羡慕楼主的 加油哦~~~~~~

第一个朋友(直男) 很亲的那种 挤在一个床上睡 我都不会有一点其他的想法 反正两个人关系很好 但是跟爱情的一点关系都没有, [  {( H9 A; l$ r. E
第二个朋友(同志) 嗯 说不清的感觉 说不清的关系 有点点暖昧 却又若即若离 会像lz那样有一些感觉 但我觉得更多的是有那么一点喜欢的感觉 呵呵
" W1 _8 j6 h5 ~# ^3 A2 |+ {% r- w6 Q* G6 m2 ]
有的时候自己也想这个问题  发现自己和直男在一起 朋友再好 也不会有别的想法 呵呵 要是同志呢 啊 就要看看和不和口味咯 呵呵 所以我BF对我的直男朋友 都不在意 但是同志朋友 就管的比较严啦 呵呵

看到楼上的回答,感觉涉世未深时还好,原来还有这么多分不清的关系啊……(BF和各种朋友之间……),自认为BF这种东西可遇而不可求,找到一定珍惜,没找到也不要强求(或许是自己年轻才这么说吧),诸位都加油吧!
* ^# E- r4 P, O! X9 Y! f/ A5 w
! R2 o" `& d( M9 g! Y/ ^PS:游泳池里一直盯着别人挂满露珠的身体,也是会有感觉的,不过这是彻彻底底性欲了,呵呵~

我也有过楼主这样的经历,其实很多男生都会有这样的经历吧,尤其是在初中、高中时期,那时候我们从小孩子不懂世事开始慢慢长大,情感也丰富起来,友情也一样,那时对于友情看得比以往都重,所以同性之间难免会产生相互依恋,如果非要说这就是爱情的话就很牵强,可能G都希望是这样,但对于直男来说友情就是友情,未必只有爱情才是感天动地的,“刎颈之交”同样轰轰烈烈,但友情依然是友情。

我们就是容易把友情当爱情的一伙人~~没办法的

``我们每个人都会经历的``
! J8 ~2 r# ~1 Y   爱情`友情`只是一年之间``
  Q4 [' l$ g0 @   好好珍惜吧``
! B. I, B1 v- t* X& j' t& w   或许若干年后``& j' G$ \0 ~) K# a. F
   总会明白