加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: vitans1982

你介意不介意自己的BF总出去和他的GAY哥们一起玩?

只要不乱性,什么都可以。

要看什么样的GAY

呵呵,其实我是介意的,真的很介意# T2 a3 C) N, c8 R* [

; {% U, C, b$ O2 e4 a+ ]: O只不过我一直不说,也不查,只是觉得在一起就要彼此相信/ X4 V$ q  l) o3 D# N0 p& v; |) X
后来发现不是这么回事,一开始可能觉得没关系,但慢慢的你们两个人就没感觉了,尤其是经常出去的那个8 z5 Z; ^) i% m/ x' D, S* r- I
+ I, P0 J5 {/ }1 M1 p
呵呵,劝大家不要太认真,毕竟gay圈里面有真感情的太少了。

小心被带坏 欲望在一念之差

这样迟早要分啊,肯定

要给彼此适当的空间,只要不过火就好!

我和前bf就是这样分手的,他出去和圈里人聚会,瞒着我说是同事聚餐,然后和其中的一个人发生了关系,不止一次,还介绍我们认识,不过他劈腿那个人太年轻,很冲,我一下就发觉了,于是后来就大闹,分手,可前男友还认为是我的错,是我不应该查他,应该信任他,我想反问一句:你到底给我信任的资本了吗?这个圈子里就是你的BF是好人也会被带坏的,所以我不赞成出去,

包容吧,我觉得既然我喜欢他,多苦多累,只要他开心就好了,出去怎么样都好。拥有的时候就珍惜,毕竟未来总要分开的,为什么不留点好的回忆呢,爱谁谁出去干什么干什么,只要我们在一起的时候开心就好吧!再说我也管不住,呵呵,只能接受了,

wo bu jie yi ha

很不不错啊