加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

提问:这里有比我更职业的处男吗?

前些天被老同学邀请去当伴郎了,起初相当激动,原因有三:
6 q; L: P) q. u8 D- C其一、友情还未淡漠啊. ]" e  U; }" ?9 P5 L8 M  e
其二、形象得到了认可+ |( ^6 R  E" Y5 V( X% s
其三、头一次啊,头一次/ T; A) X+ u! b1 H
9 S, @7 h) `, w3 {' X; x- E
但当听到对方邀请我的理由时……真想找块砖' }8 m7 Z& w1 z9 v) _7 r$ D% S
理由一、把他衬托得更高大2 F. C* O, ~6 T# A+ v
理由二、饭桌上能帮挡不少酒
& D4 ^5 N. }& u$ U( F( B理由三、职业级处男,洞房闹得再过头,都对新娘无害! h% @2 `) r2 Q/ A  B9 P" R
- j5 V+ T# ]. B
眼一闭24过去了,眼一睁都25了。睁来闭去,身边已物是人非,但自己还是老样子,孤家寡人。
& H2 Q5 ?. v$ G" k. u% r7 v2 _静下心来分析自己为什么还是处男:
9 ^$ i- b6 F/ J圣人?明显不是……
* p' K1 k- ]( ^* p: B性冷淡?我的双手强烈反对2 R9 K6 y1 l# _  d9 h* k7 M) d  N
取向不定?看片只关注男演员的人,应该不用怀疑的吧# k5 s5 C# W+ X  r4 B
窝在柜子里?在别人好奇时,我基本上都主动替他们解除疑问的
$ r5 F: ^7 G' {; Z( `" B) q! V! w不思进取?自闭?自卑?懦弱????
/ M9 i% R5 r1 q$ O  o9 b, t
& P" Z0 ?9 A' E$ z; q3 g逃避?好吧,我承认。但逃避的是什么呢?- G/ U% m+ L' J
不愿与别人分享?害怕看到别人的缺点?害怕失去现有的平静?害怕众叛亲离后,得到的还是一拍两散?7 C$ M0 E3 l7 M
有时候真有点恨童话故事和励志歌曲,把我洗脑洗得那么彻底,为何要如此向往happily ever after?3 |/ {; n1 q: G+ g0 Y6 {
工作两年多被泼的冷水还不够,为何心中还有火焰?4 P, m2 U) Z: J9 ?6 o' U
- d' E1 v9 c- j
在逃避与向往之间挣扎,却始终没有什么能打破僵局
  M  @  Q* K/ F( N% |2 T7 Z. m0 O$ S  Y2 `! `+ n
好吧,我暂时还是无害的职业级处男,大胆请我但伴郎吧,不过记得早点结婚,用不了多久我肯定要转职了
1 Y5 A7 c5 j2 f: ^  r4 o, u
& |8 ]* W1 Q2 |; t: `) G嚯嚯……对着镜子苦笑一个
* C7 A4 g3 J, ~

评分

饿~~挺帅的啊~~

" M3 X) C* d1 N* @. |
( q+ p1 o6 g3 e$ V抚摸 把头埋到大姐姐刚隆过的胸部里来吧

真要仔细琢磨呢!

我就不暴露年龄了,处男这个职业,我比你资深多了。

我只是一个喜欢围观的群主...  ....
5 D: r! ^3 P9 v; h3 r+ @看看就好,哈哈哈。

我就不暴露年龄了,处男这个职业,我比你资深多了。
8 ~/ `9 G2 N5 n& ^7 t( m0 L8 p森木 发表于 2010-2-1 12:13
$ d7 V7 {% j2 T3 Z" Z5 m: l3 U

) ]3 E  c( j" p# X# W7 f; O哈哈 发现个26的…………别问我怎么知道的+ y. x$ V$ A0 ^- R8 k
继续等人打破记录!

快27了。。。

正常的。。。
  R* K6 l3 c, A7 v: f1 b& Q现在都是往这个趋势发展,不管是同志还是直男

好消息,我破纪录了。。。。别等别人打破了。。。