加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天借到一个短信。。。。郁闷。。。。

今天中午接到一个短信:“你是*么?我有严重的事情要问你,真的”. j& Y. `2 p% U
我看了立即打了过去,他说我是*,一听声音想起来了,
+ o9 P$ Q8 Q2 [) \7 ~: b一个在学校BBS上面认识的同学,他不承认自己是G,
! n$ R7 C7 }" A9 l6 p但是经过QQ聊天,语音聊天,貌似对我很感兴趣,
' i" ~5 w# _& {% H9 U$ `最后非要跑来见我,还说在楼下已经等好久了,7 l) j2 P+ I, M
说实在的当时,不想见的,  c2 B5 ^1 {7 G9 {/ r; q
最后还是要他来我宿舍了,一开始见了我后,交流几句他走了,
7 ^3 i& g5 R! ~, c* V最后又跑回来了,我们有拥抱,亲吻,还有只是帮他打飞机,, S& Z0 G. p( C
他表现的很投入,没有进一步的接触,完事后,
2 ^" G( H  U  K5 \我们就没联系过,/ M2 u! d- n+ _4 \$ k
他一直就不承认自己是G," E2 h' c  b9 _+ B+ ^
都过了好几个月了,今天才知道他说的重要的事情,
- j& x$ S8 Z3 u, Z1 y  S  N. w: y是嘴巴里起了一小片白色的泡泡,来问我有没有和其他人接触过!. q& ?# Q! c* u% q3 m
我晕!!原来他怀疑自己得了AIDS,
0 s) f7 A2 s& ?/ Y6 j: `我自己很正常的说,也是很小心的说,自己也没有任何症状,* \2 z/ K1 H- ~+ `
自己也测过血,都很正常,* J! {" [4 ]) E$ |% @% {  ]
他说只和我一个人接触过,问过我就放心了!
  w7 M$ [- T& ~7 Y$ T; y我建议他去医院做个检查,好放心,他自己死活就是不去!
: F9 R# S" o7 m1 Z真是郁闷!!!!!
哈哈 如果你是健康的 就可以啦

呵呵,保重身体哦。5 R9 s6 S0 c# ~0 M8 A" T$ }) F: G

) ]7 ^5 n+ \. _% `安全第一。

这人……真囧……

....上火也会起,那个叫口疮!( c* n) \( Y" b! G$ y/ A+ N. I
如果这个就是AIDS,那我这身边天天有人得病治愈,得病治愈。

他要得了也是活该 又没有谁强迫谁 是他自愿的

饿~~可见普及艾滋知识是多么的重要啊~~~

他是否得病完全取决于你啦。。。

汗死了,这个同学太没常识了

哈哈,好小白,我喜欢~~
2 a& C8 M0 X2 N1 M8 i4 v& n: z真是个可爱的男孩子啊
; }$ O7 b2 B, m3 r8 h' n! i" I+ Z/ u羡慕ing~( `/ L2 t1 w3 N) k" Q- Q( n
:404: