加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

几双臭袜子引发的分手、不知道我和他谁更极品

前天晚上我在洗衣服、BF又丢了一堆的袜子让我洗、其中还有两双是他没有穿又穿我的、我终于爆发了、我对他吼。凭什么要帮你洗啊、你养我啊?衣服你不洗、家里卫生你不搞、做饭做宵夜要端到你面前给你吃、吃完还是我洗碗、现在做爱你也只肯做1.你挣的钱少花的钱多、凭什么帮你洗、你这样的人我要来干嘛?然后他说分手、在他说了无数次分手后这次我终于成全他了、我受够了、唉、我都知道牵手了就不要轻易放手、但我真的受够了、
其实我感觉 男人不就是那样 埋汰点挺正常的说。不过如果其他方便也很不负责就说不过去了。这个人你分手没错,但是我并不觉得是臭袜子引发的,你也说了 他说了无数次分手。看样子恶习不少。。。
, V' ?. V6 X, D  S4 Z8 OPS:可能我思维还停留在学生时代》?我记得不少人喜欢帮暗恋的直男洗衣服的说。。。

他人还好了、就是极品的懒、极品的说话不负责任、真的想认真的了解一个人的话、就同居个几个月、人的什么优缺点全看出来了、两个人生活在一起真的是累死人了

既然他把"分手"两字当作是口头禅的 ! 你成全他是对的 , 因为久而久之他会后悔的 !
2 o: j+ i. z) q+ [& [# N2 o9 i6 I: `" `' _
谁受得了他的丑脾气啊 ?!  分手 分手 , 一不顺心顺意 , 就提分手 , 这种人啊 ! 就让他这辈子孤单一辈子 !
8 z: Y- I7 W" J& x- f- c. E2 ]0 A
最讨厌 "分手" 两字 , 我宁愿打一架 , 或者吵一架 , 我都不愿意提出 "分手" 两字 , 除非 "分手"真的是我本意 !

话说我连暴露自己缺点的机会都没有。。。同居离我太遥远- -。。。

哎、又单身了、也好、有点时间办自己的事情、应该过完年拖不了多久就要结婚了、不过我是和拉拉结婚、呵呵、楼上的两位有什么规划啊、

恭喜楼主单身哦

说他是极品,在于他可以把男人的日子过程那样;说你是极品,是因为你居然在这种日子下,还忍了这么久。
# J1 g0 Y8 a1 X
' T% l& M7 M& r2 a& Q9 U3 C' v强呐!!

就这样分了

同居不是儿戏,分手不要轻言!婚姻好比是围城,里面的想逃出来,外面的想钻进去。1 l1 x5 t: s2 r- b/ E$ h4 p