加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

结婚一周年纪念日的第二天老婆发现我下G片

火.. [复制链接]
前一阵子北京下大雪,我平常用来下G片的老台式机系统崩溃了,光驱也玩完了,实在是懒得去修,就用老婆给我买的新婚礼物---一个平常我们共用的台式机下了电驴来下G片。老婆是做行政的,每周只歇一天,天天对着电脑工作,下了班很少和我抢电脑,就是想上QQ也用她自己的笔记本。我每次上华同下G片都是在老婆周六上班的时候把我以前用的主机搬出来接上线,等老婆回家前再把它放回去。
( ?! L8 @- D5 I: E" R4 V0 X    上个周六,媳妇儿看完快乐大本营说今天上班太累要早点睡,我说我还不困再上会儿网,她就去洗漱了。我进了书房打开电脑上了网先点开电驴继续以前的下载,然后开始玩太阁立志传13。没一会儿,突然想喝水就去饮水机接水喝。正好媳妇儿从厕所出来问我:“你开电脑了吗?”“开了啊!”“那我就上飞信发个信息!”“哦,你用吧!”虽然心里有点紧张,但是也不能拦着啊?( p# H% B. ^; g# w' I# ?! U) D
   “咦?你下着东西呐?这都是什么啊?”“嗯...是些视频。”“视频?是小电影吧?”“啊...嗯哪!”“哎呦,我老公都会下小电影咯!可怎么连G-A-Y都出来了?嗯?”那三个英文字母是一个一个说出来的,我一下子反应不过来,支支吾吾的说不出话来。
7 ^+ i# G3 ?' Z9 u   “老公,老公!你不会是gay吧?真的吗?”“啊?”“太好了,太好了!这下我放心了,不用担心离婚了!嘻嘻!”“你胡说八道什么呢?去!去!去!赶紧睡觉去!”“哦,乖宝宝乖乖睡香香去了。老公,你真的是gay呀?”“我打你屁屁!”“哎呀!”
7 {8 ]" s' h) ]' Q0 m   “砰!”卧室门关上了。我呆坐在电脑跟前,心里乱乱的。深吸了一口气,删除掉所有正在下载的和已经下载完的G片。关了电脑,站了起来,刷牙,洗脸。9 @% }: ?7 v( Z: D, x/ d! X
    进了卧室,她竟然打起了呼噜!!!郁闷...上床,睡觉。' k0 a/ H/ [! a7 w
    第二天,如常。
' X. A: R) P$ i/ l    第三天,如常。
# ]6 a! b( W& O! v& j9 f4 ~    这一周,还是和以前一样。, t% q8 k! R2 H3 u3 C' h% a
    我喜欢她,但是我的的确确是gay。我要和她说清楚吗?
不用吧 生活是需要点谎言的 看太清了就没意思了 谁没有点小秘密呢呵呵

这个老婆太牛了
/ S8 D" C! l. |$ t) E% ^; }9 ?搞不好是同人女呢,哈哈
, G2 E  @# I$ |不过建议你不要轻易出柜哦# a6 ?' T, K# p  I! r1 I9 q
底线也只承认自己双性,而且巨爱你lp
( T3 p$ y7 U* d( j7 j6 u- W) O# @最好拿出实际行动,就是你巨硬无比的宝贝% J: H% _$ N9 h* I
让她看看你对她的反应……后面的你应该知道怎么做了吧+ H/ i3 ~- f! Y4 |
哈哈,不说了,自己都脸红啦

如果不能爱对方,干么为了一个形式害了人家呢?这种人,真没有责任心

如果不能爱对方,干么为了一个形式害了人家呢?这种人,真没有责任心
& V. H. n* W  A( U柏拉图 发表于 2010-1-30 12:45
  Z6 A" t, u4 B# M; w
" ~7 |4 c- y$ S3 l' ]; f
如果她不介意,那又有何不可呢?

6 }. T0 E6 v, ^柏拉图 发表于 2010-1-30 12:45

% n/ C/ N( x1 G9 M) L- e6 X) G8 {3 Q$ H+ A( r

! x" e2 u# q) }- ]% i    如果她不介意,那又有何不可呢?

这个发在这里貌似与;栏目不符吧  不过至少你老婆没有很激动  或许是好事

这女的是高兴还是伤心过度呢?

真的出现这种状况了

hehe,你遇到这样的好老婆啊