加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【北京】不谈感情不10

找个合适的朋友真的很困难
5 C) ?2 E- b# `+ f$ d但原则不能变:宁缺毋滥!
0 s* f( y1 k: x; P/ f; Y- d" ?: b我24、178、67.阳光型。长相中上。不是很帅。但不错0 `) P# _$ j+ e& r+ ^+ Q: d+ a  @
想找个:已婚或双性,有自己的生活。并互不干扰。可以长时间当朋友,但不谈感情的。只是性取向不同。安全,不乱的。
; m: S8 s* i/ z6 b" T+ M年龄40以内都可以。老,胖,猴,女(女声)的请别打扰了。# g  M9 Y  X/ G# m$ s

7 m. Q6 c# [+ K$ i阳刚帅的最好。" A6 Y! M: Z& I' x
7 }* D4 h4 i) z, S9 P) c9 U
, D( d& n/ r) S- A  i7 s
- I+ Z4 _" P: m- l( e- p
只想找想法一样的朋友。
) d0 l1 U2 B* ~3 X$ z( V! K
/ o) u" N* W1 D  V
% z0 S% v. Q5 T1 |# J要求比较多2 f+ F: L0 C& T
% x* B1 J  X7 N9 |7 a: \
有意见的朋友请见谅6 C/ p3 }0 H- n9 d) ^! C3 F
- Y, p* U; p% j) J% o

- k! H. a& |2 w有合适的朋友请联系。[email protected]   6 ?! Z1 j7 u8 Y& V
抱歉QQ没有。可以发邮件。注明情况。最好附戴照片。我会第一时间回复你。
我也喜欢不10不69,呵呵,不谈感情。

我也喜欢不10不69,呵呵,不谈感情。
; h* q4 |2 F- ~* B2 e5 O& c$ gu2feeling 发表于 2010-1-31 10:58
0 H) B; A3 C7 ^; w# C: F4 [
/ A( ^  u5 f3 N! H/ g4 l
2 [* A1 |; z3 B# ?& a2 B
    你情况朋友?

171-24-60  你呢 ,呵呵

不10不爽呵

171-24-60  你呢 ,呵呵
+ u9 i- V$ r# V2 x. ]' Hu2feeling 发表于 2010-2-3 18:44

- [4 g5 T9 `7 F& ?0 y
, [' B- r+ I$ S- [3 G% v
9 U1 d% R0 D' d* \! f  M+ q    帖子!!

不谈感情不10,那还要什么?

等待你的出现

没qq,不方便哦,呵呵

不10、69的路过帮顶