加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你说得对 , 我不是一名称职的GAY !

你所说的话 , 我从来都记在心上 !
' y8 I' Y8 X3 b3 `% y
4 n' U2 p& J: O3 i你说GAY都是追求完美的人 , 所以你每天坚持跑步锻炼身体 , 保持健美身材 !, w2 h- `* m4 w8 n7 `7 C& N6 W$ m

# w. S: u+ w# }1 k$ D你说你讨厌看到我礼拜六 礼拜天休假就宅在家上网吃零食 !" l, |2 E% v! [$ D3 }3 o6 `) l

" L% c, _) c/ H( q1 ~- z- d6 @可你是你 , 我是我啊 ! 请不要把你的那套标准套用在我身上 !
. b: A1 P/ S# f, q+ X; g5 b% V
$ E/ B" Z5 O& f而且你口中所讲的我胖了 , 我只是从 28 腰围变成了 30 而已 , 我的理解是一个成年的男人拥有30腰围很正常吧 !
( ]8 ~! m; V# k3 y" F% w! d! _2 y) Z# D; n5 Y2 j; L' P
要是你接受不了 !
! F; `! Y6 S6 ^$ S: W# S, T& q, A" A. {% j
OK ! 我就继续当我这个不称职的GAY !
每个人都有选择自己生活方式的自由和权力;+ N4 Q5 q0 Q+ L# o4 R' `  W
任何人都没有权力干涉。
4 E/ X+ b5 l: C% r" G2 W+ N9 ^同时,健康的生活方式应该得到推广和认可,运动有益身心健康,众所周知。  P0 ]0 S7 r0 d& _/ E
请提供您的身高和体重,光看腰围来推断正常与否没有用。! L+ ^, b9 [( z1 h
您是否发胖取决于您的体重或者体脂比。
: H" r, |' n! v9 h2 ^2 Z+ a! y8 X同样,没有必要为了迁就别人而改变自己;也没必要为了赌气而放弃改变自己的陋习。

做自己就可以了。: D7 l3 w: g( |4 j
如果他真喜欢你,就应该喜欢你的全部。

这些都是小事吧,一些生活习惯而已,我觉得不要放在心上。8 ?* ?% r) O: n
  GAY首先也是人啊,是人就有生活,生活就会有习惯。" O; `1 d. T( i8 k! @
     我在帖子里面回复过别人,人很难满足身边所有人的口味,
& H- U6 g9 q; ~. I- j1 x6 C         又何必要让自己去满足得了别人的口味呢。( B! j9 n7 L, S% ]' m
   楼主不要这样,称职只是一个过程而已。

矛盾了呵呵

其实我所写的内容就是给我BF的E-MAIL !% L6 S* j6 v( L* B0 m

- F* f! m3 `4 r9 ^) G* q, N1 ~6 g! Z3 v7 ^/ N结果把他给急死了 , 因为我关机了 , 他把我几个要好的朋友都一一烦过咯 ! 说他们把我藏起来了 !
* F' J& c- P3 R6 E5 t/ P# j$ ]/ O1 v' o% J
最后我被一腐女出卖了 ! " D* h! b" r; \7 n

0 A, ]6 X2 ]8 b哈哈 , 我现在衬BF在洗澡 , 特意上来回一下帖 ! 哈哈 , 我被领回去了 ! :404:

享受幸福的过程。现在是不是很开心?但要记住腰围的增加,身体状况也会有负担的。

看来楼主蛮幸福嘛

幸福 ? 哪里幸福啦 ? 他家伙 , 每次我发完脾气后 , 他才情愿去当一次0 , 而且过程中经常催我快点完事 ! 无趣到极点 !
* w8 ]) f0 J, v
, M3 W0 S+ m, ]( @' q哈哈 , 其实交往这么久了 , 我统计过了 , 我当1的次数比当0的次数要多 ! 赚了 ! ( 无聊的统计 )

你好幸福,如果每对G都能这么幸福就好了~~