加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的初恋进行了7个月.

这是我24岁以来的第1次恋爱.从7个月前认识他的时候.他在我们这附近的一家银行工作,在一个Q群里无意和认识了,然后那个周末便他发生了第1次,他晚上在睡觉的时候握住了我的手,让我深深的爱上了他.他曾和我,他是个受过伤的人,看透了圈内人,不想在有任何感情.然而我却说我和他所谓的那些圈内人不一样,最后我的真心打动了他.! P* R% O+ ]/ t8 f
我和他甜甜蜜蜜的过了1个多月.爱的疯狂,让我无法在掩饰自己的身份,我的父母发现了我是GAY.但是这并没有改变什么,我很幸运的是,
; v' i7 }8 C2 J# F1 C, a7 Z我的家人没有反对我.但是这也许是上天和我开的一个玩笑.冰毒出现在我和他的中间..他原来和他的一帮朋友经常在一起嗨,不过只是吸一些K粉,摇头丸之类的东西.; s$ c$ L- N3 B: q  W/ y7 `/ u4 f
但是那天,他的一个老乡朋友在我们这的电视台当过主播,也是他以前谈过2年的人,带着他吸起了冰毒.接着的日子,我想大家不用猜也会知道,基本上每次他吸那东西都会要和他吵架.我真的很爱他,我也明白那毒品的危害,小则丢工作丢财大则丢性命.可是他总是说他自己的身体他自己知道.慢慢的他整个人都瘦了,天天回到家里也就是没精打采的坐着.他在银行做柜员,比普通的办公室工作都辛苦,一周上6天班不说精神也特别要集中.而他吸了那东西就是晚上不用睡觉,和一帮人打通宵牌,打到早上8点,就去上班.看到他这样我的心都好痛.我不知道该怎么去帮他,也不知道该怎么去挽回他,我不想看到不该发生的事情.其实我也改变不了什么, 我只能尽力去争取.
5 p- K# e  x% _' P# o, t! j  q, V就在上个星期5,他星期4才吸过一次毒,已经一天一夜都没睡又继续接着吸.我当时真的很气,想喊在床上休息不要去打牌,他当时也答应只玩到1点,结果到了1点,我见他不来,催了催他,他又拖到2点,就这样一直到3点,,我真的气晕了头,把我自己的东西全收拾好,一气之下冲回了自己家.而当时我也只是犹豫着分手算了.但是心里满是舍不得.
2 h% D' I( [3 `( H0 Q+ U- Y到了星期6晚上,他打了个电话来找我要他家的钥匙.我的气没有消,没有给他,他在我家楼下大闹了一个小时就回去了.然后第2天就把锁换了.) L9 s% E# y% @
我觉得我也没有必要在去留在他身边了.但是我真的很爱他,我把他看得比自己还重要,就是对于他吸毒这个东西,让我真的无法面对..
% K+ ~3 I) Z9 L- [/ E; k: Z: z最后和他发的短信中,他说,希望有人尊重他选择的生活....我很难过.但是我依然会继续爱你.也许在以后有一天你会需要我.
- p9 D  B$ y7 F5 m分手后的这几天,我的眼眶就没有干过.心里满是在一起的快乐回忆..我爱得太深了.好难走出来
  Q4 \* E$ g( P) k$ W1 R如果老天能帮帮我该有多好..
爱情是双刃剑,给了你快乐,也同时让你煎熬。当你走出来的时候,你会发现,这是爱情的法则! 加油!

面对它  接受它  解决它  放下它

这样劝解不了的人趁早离开为好。毒那个东西会越陷越深,等到他无经济能力的时候悔之晚已。

这样劝解不了的人趁早离开为好。毒那个东西会越陷越深,等到他无经济能力的时候悔之晚已。

时间是最好的疗伤药,慢慢的,你会忘记的。

本帖最后由 小木 于 2010-1-28 01:08 编辑 4 n, R# T7 l7 p2 `' i3 Y6 e( U
1 h. O5 \2 k5 }$ G. z7 u. I  w
庆幸的是爱情并无冲昏了你的头脑 ,你还可以这样清醒 , 太棒了 !  这样的男人敬而远之吧 !
3 K& x, R) a6 s& n
% \5 r8 Z& A/ C我连吸烟的男人都接受不了 , 更何况是吸毒呢 ? 这样的男人要不得 !# E! V, l1 g) t+ L" F8 M
1 k+ w- [8 U4 ^; N2 {  q
相信小木吧  !  下一个一定会更好 !

很不幸,你爱的这个男人竟然是吸毒的!/ V. C; D2 Q- [1 b  U
# ?8 |: T5 \5 U* e
当然选择离开是没有错,但如果爱他,何不直接把他送到戒毒所,到时再来谈爱与不爱还未算晚。

我曾想过打110把他们那帮人全抓起来,但是我觉得这样做的后果真的无法估量..* c: d: n8 {7 P0 Y1 \3 L
而且就算他出来,我觉得他也只会恨我.

我说的话可能不好听!
5 i2 X+ J. l2 Y) [如果这样的人也会让你寻死觅活,那你也太贱了!这种人一开始就是找刺激的,并没有真心!