加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

到底谁勾引了谁?此文中的退出者是我的朋友.....

今天又是阴天,我自己的心情本来就不是很好,一个GAY友打了我的电话向我哭诉,他说他退出了,虽然他和他BF认识在先,很可惜,他BF又和别人相爱了,朋友说虽然他不是小3,可他做了他们精神中的小3,所以他退出了.....
& U- s. V# _5 N, s     朋友和他的BF是属一见钟情类型的,两人可以说是无话不谈,没有秘密,从相识,相知,相伴,相许.8 \) j# @' Z8 V; i4 b
     俗话说的好,无论做什么事情都要天时,地利,人和,他们之间少了一样,地利,87公里的相隔,造就了情感的背叛,他们虽说分居两地,但总会互相来到彼此的家中,对方的妻子和自己的父母都见过面甚至在一张桌上吃过饭,两人关系掩饰的很好,不过我到觉得,如果不是感情及深,又怎么能做到这一点呢?对吧......
4 G2 Y% G. _4 q9 _; u3 D9 I7 h6 e     好花不常开,好景不常在....朋友的BF在他们当地认识了一个,如果说那个是小3,那么小3又不知道我朋友的存在,久而久之,朋友的BF告诉我的朋友说他认识了他爱的人,
; i: u4 L: |) u  x/ P5 m# l. x我朋友听了就说了一句,我之前就有一种感觉,没想到来的这么快,我知道我们相隔的不算近,但我想尽量让它长久一点,我不怪你,因为我们分居两地,也许是我做的不够好,如果我放弃本地的工作来到你生活的地方也许就不会是这样的结局....我听了后,觉得朋友好傻.....
3 P: E% n& Q1 b, r    朋友对我说,他BF虽然背弃了他,但他告诉了我他退出的理由是因为朋友的BF爱上了那个人,动了真情,而那个人也爱我朋友的BF,他说他成了他们精神中的小3,感觉自己是多余的,他说不是他不懂得争取,而是他们整天近水楼台.朝夕相处,他没有优势了,5 R/ g( P1 d, X9 r+ a
    难道这是爱么?是朋友不爱他BF了么?不,我感觉他还是很爱的,因为朋友对我说,他BF对他有愧疚感,他不想看见他BF不开心,不想让他不快乐,如果他BF不动真情他会试着去抢,但他说3个人当中,有两个人彼此相爱,而且爱的很深,必须就要有一个人受伤,最终朋友对他BF撒了慌,朋友说不爱他了,成全他们了......最后到底是谁勾引谁,痛苦又是由我这个0号朋友去承担,哎,不想说了........不发表意见了......
# {* G( Y) G4 ]& O! ~+ n* ~+ T2 ^5 {. T& u1 p: F
操他妈的!这种结了婚后还出轨的王八蛋!人人得而诛之!切了他们的JJ喂狗!在这儿矫情个屁!- ]5 Q2 ?- }& z- w; L( V& v0 J
请LZ告诉你那个乌龟朋友,让他自生自灭吧!
: f% i- u6 _6 W# g* t

无论,准没准备好! 9 q0 x. C# b( k  ~
风,都会来了又走!而不会为谁停留!
; `! `! Z( l0 o1 ^( h" i* _8 m3 O2 q; \3 E& G* |5 _: Z

说实话,我只看见两个玩婚外情的男人,一边唱“爱情真伟大”的歌,一边继续玩劈腿——只是这次,自己被劈了。

两结婚了的男人一起说爱情,天哪!这是我听到最龌龊的事情!
  j) j( P9 `- ]" b
# ^2 g1 T. C7 p; B* O" B( @3 L- O$ O他们是怎样恋爱的呢?是给对方感情还是只给身体?2 q* s5 A8 T8 `. Q4 j9 F
+ T, i, R* Y+ x
是上半身爱得死去活来,还是下半身打得热火遼天?9 P+ [$ o% `0 i) n! U' N) o5 w

9 {+ y7 y7 @9 H; {可笑,还学人家说是“爱情"!
# P) q- i( ^6 ^5 ]" a. c
6 F+ m& l. }* ?' j+ O5 u1 q最后竟然还来一招劈腿,我的神,别再丢人现眼的了。。。

评分

世界上这种事情很多的,无论同志或者非同志。:402:

平常简单的事情,一切为了自己

感情里没有谁对谁错。 身在局外都是个人的看法,自己也说的是自己的感受。 这里面的个中滋味只有自己明白。  愿你朋友能放下心情。好好过

路过。。。。。。。。。。

个中滋味,慢慢体会。