加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家觉得网恋靠谱吗?

我以前也觉得非常不靠谱,特别是同志间的,可是现在听身边的或者看网上的基本上都是通过网恋这种渠道来恋爱的,不由得就动摇了之前的念头。
+ ~/ B9 ^1 m6 ~3 `, _; z  大家觉得网恋靠谱吗?打着找爱人的幌子找一夜情的不算,因为那是凭外貌来交往的。有没有人来现身说法一下呢?
) {$ C% }7 T; m; |  不过这也是这个圈子的无奈,身边可挖掘的资源不多,只有在网上开采了,哈哈哈哈' q( u5 X" [+ p; ]
   最后希望大家东拥有美丽的爱情,包括我,Good luck~
时间证明一切

你能在大街上或者身边的人中直接分辨是不是GAY?" S4 o% j) t8 ~/ X7 M

1 ]8 Q- j& k' o6 _  Q本来就比较隐蔽,网恋也是没办法的事

给你16字真言:! u0 i8 q+ ~2 t0 n6 c4 h4 W

5 t; }4 o; z0 Q. K5 ^; \( @网上相识,现实发展,互助互爱,携手相伴!

不网上找怎么找= =就像2L说的那样……
- h" \: w+ ^' j7 b9 s" p% v$ M' ?+ g
你找不到啊……去GAY吧?我们这没那种地方,有也不知道

最好就相处之后再确定

大家看法不一样吧, w/ v6 I) h6 t4 f, M0 ]+ z
我是觉得没什么指望的
. w. t) {! ~7 L4 R他如果靠网上就爱上你的话.,,...我是觉得,,,这个人本身就靠不住,呵呵

其实楼住问的问题谁也无法回答

我觉得不是很靠扑啊

我和楼主有同感~还有谁发的16字真言很受用啊!关键是行动和以诚相待吧~看碰见什么人了