加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎么了?

他开始是直男,有相处3年的女朋友。我、他还有他女朋友都在一个单位。
) x8 c; O1 a( z  }" P好不容易去年一次机会,和他单独睡在一起的时候拥抱、亲吻了他。他接受了,并告诉我:“从来没有发现自己还喜欢这种感觉。”
* r* j( F0 `- n之后每天在单位,开会的时候他会看我,每天吃饭,他一定叫上我。如果有机会,他住宿舍的话,还会让我和他亲热一下。(我们都不喜欢10)$ }- y2 Z$ {" [+ ^- w8 `( m: L# K1 v
时间久了,我们对彼此的感觉都更深了。可是我发现自己有个奇怪的想法:和他独处的时候,感觉也就那样。大家无非就是亲亲搂搂。可是不见,越很想念他。自己经常像个小女生那样会因为一点点很小的事情和他发脾气。可就算大家因为工作有机会睡在一张床上,又感觉就那样。! Q, @' g; J+ S9 ]& R/ B) g& L
但一点我是清楚的:他最后一定会和他女朋友结婚的。因为他的父母很重视这个。
. U( [' x3 {8 k& }大家说我应该怎么办?为什么我会有这样的感觉呢??我到底想要什么呢??
你应该别问“我应该怎么办”。因为你喜欢他。你要的就是这种“晦涩不明”的感觉。

那他喜欢我吗?

回复 3# dundy $ n) j* D0 c" F3 E8 i) w
, O8 E1 R* o6 v4 E

% F3 S; a+ Z: K8 U! f, X! C    你不觉得这事儿你直接问他更爽快?

问了,他每次都反问我说:“你怎么总用肺在说话?我要是不喜欢你,为什么顿顿叫你吃饭、开会的时候看你、陪你做这个,做那个....:"反正他说喜欢,说想。可是我总是害怕自己下注太多,因为他毕竟有女朋友的,而且我总想不通的是为什么和他呆一晚上,就感觉没什么;平时没机会睡在一起,又非常想??是不是我不是很爱他??

我也觉得你挺蠢的,老说废话。
, r6 ^! X( Q2 i% B& f9 u) U顿顿叫你吃饭、开会的时候看你、甚至还让你亲或者亲你,这些都不代表他可以甩开女友给你一份你期待的“喜欢”。- e0 ]$ U+ ?* r+ H
你要问的是,“你能不能跟我谈恋爱,以单身的身份过来跟我恋爱”。
% M& _" q/ @5 D/ m7 ]8 i你需要担心的是,“我以你BF的身份同你相处,给你感情;但你却用‘我喜欢你,却无法抛开女友,不能辜负家人的好意,没法不在意周围的眼光’这样的借口来伤害我”。: a# V1 B+ A+ x2 ^6 H4 P6 m
懂?

说实话,这些我倒真没有期望。

放手吧你对他是依恋,他对你是好感,不会有结果的,拖的越久陷的越深

回复 7# dundy " D1 C. e$ L( y* Q1 z$ }! O$ ]
' f0 a/ C$ O! Z2 U; ~3 o3 W

" z* }& E: m8 K) f    那你还有什么好疑惑的。

真搞不懂现在的人为什么那么在意是不是在一起 , 保持暧昧关系就好了 , 又不用付上任何责任 !
9 m  {6 h6 ?  b/ y* J7 V( a+ O& q& e2 O' j
你是他 " 那个关系 "唯一的男人就好了 !