加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

梦境,很美!!!

大半年睡眠不足的我昨天晚上居然做梦了。
2 `2 w. F& N4 X  V! h$ U  B) p0 |今早醒来,不知是不自觉还是什么,. ^, n' M4 F+ h, ~5 j
去到学校我的同学都说我今天怎么这么爱笑?
/ X" `2 `/ D3 t9 m" S呵呵。1 H; N& B& Z- ^( y: J6 k( s
, K: u" R3 ?* a- v
+ f! x- C! K) I: m. c7 j
黄昏的路边,他牵着我,我拉着他,
6 d6 c- @$ R$ M9 E: E总让我走远离马路的右边,
0 X/ a% a1 ]6 b0 f) d1 `悠哉悠哉的走在回家的道路,
. l9 g1 D5 ^2 p8 Z& X: K; x9 v两旁的是棵棵榕树,: w/ C- m) Q2 e' x) G* m6 t4 o# S
一路追逐,嬉戏,打闹,挠痒,
' y8 y( A+ Z- E" F# g嘻嘻哈哈走回去。. H- a6 h  o8 z9 F$ a9 }
( B) A: K! E- o1 {) t& ~5 k2 H
一起躺在沙发上,靠在他怀里,
' Y# P. h$ Y3 N看着电视里的情节,议论着,$ f- I' v0 T; q/ f( i2 n
抚摸着头发,  e& n0 Y  h: Q' i) g6 y  q! ?4 c
拥抱也是种享受。' {: p4 h3 ~6 O' ^% W

- U7 }5 K- c& c" k; M6 {0 S1 a5 m$ ?+ e  N6 l
0 {' P2 M$ \0 I/ Q* K
上帝,我不贪心,
; a: m* ?  d* e$ g- |多给我几次这样的梦境我就满足了。
确实是好梦,真希望你也能在生活中美好的梦境实现。

夜梦确实是白日所想得到的满足

我心中也有一个梦 但那也只是个梦

在中国,男同被压抑,也许做梦就是缓解得有效手段了

我只是经常幻想我两相互拥抱罢了  超越道德的我不敢去想 梦也不敢

回复 6# tkagg
: M& [& R0 o: _' h+ l, B
& r" h4 W4 F+ o, I
2 p/ Z/ B7 t& q; Z+ j" g    我也差不多
) H! o" [. N0 k0 U% l' p0 A" M" P, M
   其实,能够在一起" S; p+ Z4 y) X" e

4 ^+ R8 G) o: k9 }" g$ E   拥抱已经很幸福了。

蓝色的夜,彩色的梦,只有把破碎的梦,补在心中。

可惜到了我这把年纪,梦都不敢做了!