加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请【情缘小屋】斑竹

+ T( O9 Z: G+ h, w( D2 q虽然我的分数不高,也不敢说对华同有多少贡献。但我一直在尽自己最大的努力默默做着。希望各位高管好好考虑我,我的文章大家也看过,也有人知道。希望考虑下我///在此先谢过了
& V' u& R; B8 f' }1 i7 ^( D; S1、申请板块:情缘小屋4 h- W3 J* ^/ H. A
2、申请人ID:QQ292911300
, x, O8 P# r  r+ p  e8 G* p/ v) D3、本人对版块管理的有关经验:有, L; n; W9 f7 p# W* e# x
4、在本站或其他网站曾任职务(请具体写明):是本家乡有名论坛资身斑竹,15880论坛斑竹,湖北利川同志聊天室高级管理- q5 m( ~" N+ ?. F1 L
5、你对所申请板块的看法及建议 (认真填写)::愛是恆久忍耐,又有恩慈. 8 P% c9 P  G) |& G2 N! p
愛是不嫉妒.愛是不自誇.不張狂不作害羞的事.不求自己的益處.不輕易發怒.不計算人的惡,不喜歡不義.只喜歡真理.凡事包容,凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐. . A7 A# x, H1 U/ d
愛是永不止息! + A8 w2 Y2 L  x8 l
不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!
4 E' a# t# {/ t& A在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁......   1 M9 \$ D  Z6 r: F) y* n0 B

7 [" }/ C% ^3 X2 E2 K1 h: e+ e' T我会做好这版块斑竹,相信我
) E+ W) k/ f1 X4 S- G. Y" u; z6、QQ号码:292911300
/ L9 {" u5 y5 J: f% L3 k- H7、平均上网时间和时段(小时/天):不定时,有时候24小时有时候12小时,有时候8小时( F3 ?  L; {8 b2 U* _$ U& Q/ ~7 r
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):机器人
。。。。。。。你那个负的体力,很显眼。

没一直发贴了,这段时候想走CK的路了,我感觉我想学她自杀了

走与留,在他一指之间
8 b- K7 c: Z  \+ ^: Y铭记或冰封,却在你一念之间。
/ x/ i6 A8 a5 w0 N
7 o& _  @5 A9 z# f, d# B我相信你,并予以推荐。但请你先驱散好自己心头的阴霾。

到华同来是为了寻求快乐,远离CK、抛弃忧郁、抹去阴霾、恢复体力先啦!

:381:体力恢复了,我当斑竹。。。管理啊。帮忙下

7 t* n! e, [2 M% ^" F  O) i! _0 J' D3 f/ u, v* u
既然LZ有强烈对论坛付出的意愿..建议管理批准.

没看到笨笨过来,O.K。我推荐。不过,小屋暂有多位版主,建议更换版面申请。

区版和当事版主如果审核通过后.【都察院】上报管理员~

首先呢,我觉得我们华同应该以能力论英雄,而不是单纯的依靠注册时间、回帖数量等主观因素制约。
% _6 \* g& N( Q& o
% ^8 c7 Q( w; P8 Q  Z其次呢,我觉得楼主申请情缘小屋的斑竹职位,就代表他喜欢情缘小屋这个板块。
1 E6 c( Z( m. k! z' Q
/ G, @  F; Z* j) E; J2 K  Z如果说“情缘小屋”板块的斑竹管理层认为人员过多,那么给楼主安排其他斑竹职位,我认为是不合适的。
, D$ K/ e5 L8 n# z
) N* j4 |. @+ q% l" G只有喜欢一样东西,才会为这样东西努力。+ r% Z/ J0 F/ ~( ~& j
) w; H2 `0 [1 E7 w, `  v
强迫人家干其他的事,一是他自己可能不乐意会懈怠,二是对于华同来说会对以后添加某种变数。