加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: mathieumei

不是天津人可看不懂,看懂了乐死你!

给出翻译9 a0 ^8 _/ X/ `5 u
一男的哎(语气词),晚上喝多了,马路上哎,拦车,一拦,警车,110,车一停,人家警察下来了: 8 ~3 Y/ e5 p* x6 \
    “你干吗?” 2 T/ R1 m4 U  J7 d2 W
    “干吗?你说干吗?打车回家。”
/ C8 d, `! ?: |7 {; u    “你知道我这是什么车吗?你认识字儿吗?看看,看看!”警察指着车上“110”标志给他看。 + p* O; z( h* U3 J' L: X% g
    “认识吗?”
! e1 L# E2 f4 o8 ~1 x$ T    “认识。”
: [  l  ?( G: w/ Q; ?! Q    “知道这是什么意思吗?” ( {' e0 L6 A0 u- u5 d
    “知道。”
. Y, z: N) D% o& Z+ G    “什么意思?” 2 U$ V5 e% p9 v& c+ C/ H4 C6 e
    “一公里一块一。”

一男的哎,晚上喝多了,马路上,拦拦车,一拦车,警车,110,车一停哎,人警察下来了:
$ m" K9 H& Z9 Q: |2 z7 C$ d“你干嘛?”
) R4 I# X& Q: c- ^" a4 R  f& _“干嘛?你说干嘛?打车回家。” % h* d- V4 {% r
“你知道我这是什么车吗?你认字儿吗?看看,看看!”警嚓指着车上“110”标志给他看。9 r6 r5 C; p9 v
“认识吗?”3 h- f; ^+ N  H7 M: h4 h
“认识。” 6 X7 v8 I" N2 X; A% \
“知道这是什么意思吗?” ) r7 r! r* [; o# C, x5 P* D& Z5 y
“知道。” 0 D7 V1 u5 e) S# ?0 A: a8 [4 a
“什么意思?”
9 ^. [: v! e4 \8 P( j“一公里一块一。”

移男的癌,晚生和剁了,马路丧癌,拦册,一拦癌,警册,要要零,册意停癌,银警嚓下来了: 0 `  J7 r! T1 v, Y" b" X
  “泥赶骂?” ' P+ {; ^: j+ h- f+ q" ~+ ]5 Q, T. G
   “赶骂?泥缩赶骂?达册回架。”
5 V$ o# C' L- Q    “泥知道我介四麻册嘛?你印字儿吗?看看,看看!”警嚓指着册丧“110”标志给他看。
( x8 X+ l, T( q8 I4 J+ M    “印四吗?”
: |$ W" `3 U7 D3 X0 _   “印四。”
& l5 d5 R! H7 h7 p8 i1 ]  q& R. n( z    “至道介四麻意思吗?”
9 G" J9 Y. [3 \% q% I* }   “至道。”
: z  W, c, |0 i- |    “嘛意思?” $ o- \4 ^+ v7 r+ b# r0 Q$ ]
    “意共里仪块义。”
* i8 r* W! P4 Q) L2 N! B
: [% J/ M2 A9 L2 L* x
( Y9 y+ J' d. L, K) B0 W# a( v! W1 P4 |  n, B
一男的哎,晚上喝多了,马路上哎,拦车,一拦哎,警车,110,车一停哎,人警察下来了:
2 B5 h9 [6 I. }( A( Y* k“你干吗”?0 ~' G- _7 E  `/ T
“干吗?你说干吗,打车回家”。/ H& Q9 Q( C8 ^, F
“你知道我这是嘛车吗?你认字吗?看看,看看!”警察指着车上的110标志给他看。
. R, T% e  W+ E“认识吗”?  _6 T# |) g  f$ j
“认识”。) q4 h. j" p0 C1 k
“知道这是嘛意思吗”?# P. }5 |/ L. S/ i& I
“知道”。
8 t( C& W: R# m' `' O# C“嘛意思”?
/ a- y1 s, k# v1 p7 k4 [$ z“一公里一块一”。

110是一块一元钱。天津人真挠舌。

看不太懂了。。。。。

勉强看懂了,哎,,,

一公里一块一

打车回家拦了辆110,一公里1快1

看懂了,呵呵: X/ U- n. X1 c- O
喝醉了,拦车,结果是110警车

醉叟夜归,欲雇一脚力8 C7 p, d' @8 m" P8 W
见车至,招之。不料乃警用者也4 E) j& C4 q7 S% i0 _  [: X
4 v6 ?+ t8 `5 \# w
司机斥之:尔非乡瞽村氓,浪何如之?车上偌大文字,不解否?+ G% J, R% }4 w2 K4 Z
对曰:因汝费廉,一公里但元余,特征之耳。