加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: abcsai

看完gv之后,你会怎么样?

火.. [复制链接]
我比较特别哦。。我看完GV会狂笑的....  这样会不会很怪异阿.我老是幻想一些动作会改变然后整个气氛会变得很滑稽搞笑……我觉得自己好怪啊。

楼主 习惯成自然了
2 Y5 f) o9 s1 n6 S$ q) J5 Z4 L% Y说句老实话 现在的GV我都没看完整过 现在就边拉边看 图个新鲜

给你以下建议:
- |9 m+ e5 P0 }& Q1、忍着/ Y2 a! |- \7 ]3 i+ Q
2、少看GV+ H; b; t1 i4 z8 N% ]
3、天天看GV,天天打,然后虚脱。。
6 v0 H" }" T( K" ^# l+ N4、不看GV
$ A3 ~" }# c2 b) R% g推荐第二个* _% a$ r' _/ H7 F# x6 ]9 V+ S7 g
风子声 发表于 2010-1-15 20:27

2 p% g% |0 X" n3 ^2 F8 C, J, ]+ W  E2 G, I' ~, D) h
呵呵呵·~~我会的
. }( b! d8 L4 _; R2 E9 _  v6 B    ,谢谢

能怎么样,只能JJJJJJJJ

给你以下建议:
: D3 X/ ?/ z; m6 C- d, Q1、忍着  F7 P/ d& I. A; e% T# n2 t1 F1 `
2、少看GV
6 \. q1 r! @$ d3、天天看GV,天天打,然后虚脱。。
3 O5 Z" Q% ]- h# ^) P1 p( ^4、不看GV3 s9 r' ]2 c1 m3 f
推荐第二个$ W- N. i( F' w
风子声 发表于 2010-1-15 20:27
; ~" _) Q$ ?  \
; z% e7 Z  }, K: \& H9 w

3 j3 _* r0 Z1 w1 K- V    暴强的建议,我选择第3个,哈哈

看完之后厕所解决!!

看看就看看么
: D: Q+ {( t/ N" u: [7 x% l1 b% v2 n顶多激动下, R) [1 a  U; ?$ b- ~% J2 A
想打就打了,不想打就不打: h$ U6 n5 Y8 F- @/ g& e/ o& x* ]* R
哼哼

暴强的建议,我选择第3个,哈哈. i3 \5 b6 ]. V9 v4 L
cool198408 发表于 2010-1-17 07:12

1 U- h! H5 |: x- @5 I' w* M  U% x* B) v6 |
' B, j: P0 t. R( F# g
     哈哈,我靠,只能选第三个无法自拔

我每次看不完就.....了

看了就会想打,打了就会想射~~~