加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天下贰 1.15号新区天外飞仙 有想一起的 朋友么

1.15 新区  天外飞仙  有没有 想一起 玩的 啊·········
回复 1# fanqing4 , [* v4 P* R0 K* h

3 t) f  l* b) c* x5 Z+ k4 O' q  E6 u4 l2 }  F
    想一起的  留下 QQ·吧

我们一群人   估计多数都是医生吧     

回复 3# 乖哦
  A0 U, x7 M- h& I( J0 v* f# F! p) M  b7 y' E

' T" M1 d. v# l6 M    额  也不一定啊   我 可以不玩医生····:391:

一统 莫问今朝,40  YL,重新玩也没什么,但不喜欢“飞龙在天”这个名字

。。。。。。。。。。为什么说都是医生啊,
5 o% E( Y5 g+ U  m# n% D虽然我一定是会玩医生的。。

不对,是天外飞仙……打错了

。。。。。。。。。。为什么说都是医生啊,0 v. k9 G+ B: ^7 H
虽然我一定是会玩医生的。。
& v- J/ [: z# t  P4 Q( h0 `' M默默地无视我 发表于 2010-1-15 11:17
8 ^2 F6 j9 T2 A/ {( k
5 p+ x$ P( _% W1 d

. k% M: n( T0 o0 x: E    因为圈圈都不会打游戏,只会加血

回复 8# 流浪的微笑 % ?5 S. r( R2 N% \
怎么样,我就是不会玩游戏啊。
4 Q: U' y. a5 G5 Q. A, f# @0 Z加血时因为不用杀怪很方便吧。。

回复 7# 流浪的微笑 9 h+ ]9 P5 b8 z2 H
7 S- ?4 ]* a- j$ ?7 X; d& j: q/ O

7 d" k0 W$ z: G8 c4 r! ^$ g    对服务器的名字 还这么 耿耿于怀 呵呵