加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

26找中年单身的BF,过平常、平淡、平凡的日子

向往与彼此相爱的人过平常、平淡、平凡的日子,想找一个能长期交往,能一起生活,相互喜欢,相互照顾的BF。
# [9 B, c. C3 ~3 j5 ^$ j1 H* h    在每次天黑的时候,等着某人回家;帮那个谁找找白头发;为那个谁做顿还能吃下去的晚餐;跟那个谁安静的呆在房间,任时光化成温暖打在身上;还是跟你的那个谁一起傻傻的看一部电影,尽管你认为不好笑,当他笑时,也要看着他的笑脸;在春天百花盛开的时候,跟那个谁去田野走上一圈;在那个谁抽烟的时候,适时的递上烟缸……
5 m0 T# X, c; ]6 S/ l    ! ]) n/ m. R! D
    我:26/173/60,属猪的。外省人在广州,相貌良好,健康,真诚专一,不C但也谈不上MAN。比较阳光吧,比较开朗吧。因为有些许恋父情结,所以钟情于中年朋友,无结婚打算,本科,有正当工作,平常抽烟偶尔喝酒,不喜欢1/0,不喜欢C的.
( B1 C- m+ p$ _    
( Q0 e+ ?) }* y+ E* {1 P, a" ^  e    你:必须是中年,32岁以上,单身,健壮结实,不要太矮,MAN一些,千万不能C,对1/0没有强烈欲望,大专以上学历,真诚专一.( W. F: ]6 O3 A2 s5 `9 O; P  g
    ' q: d8 I' D) c
    注:已婚有老婆小孩的\C的\年轻的\十分讨厌抽烟的\对1/0有强烈要求的\圈内朋友过多的\在意距离的,以上类型的朋友,请不要打扰.
" E, X( f- c, ^8 k# X. f+ X7 V' }    距离对我来说没有太大问题,如果有非常非常合适的朋友,只要不是太偏僻,我可以更换城市.
5 ]% A. G7 [: B' r+ t4 Y    再一次强调,本人不喜欢做1/0,有了爱还怕没性么?; V- y* {( O( T$ u
    ! ~) P3 H  x. N7 m3 O! V$ J, P5 ?
      对,我是找了好久,我知道我的要求比较多,但我相信会有一个人一直在某处等我。
8 _7 p, b* T3 @! e      你在这里出现吗?如果可能,加我QQ:784136463
3 y( A- v+ M; P  D# ~. R1 y            (加我QQ前,请先看清楚我的交友资料,觉得我的基本条件是适合你的.不要加了QQ后,又问是1是0,又说在意距离之类的话!谢谢!)
:dizzy:好像没人来

看见楼主的要求!确实不太敢有人来!如果要是那个人说就是找你这样的,反而楼主要担心了!呵呵

耐心寻找,会有的钟爱

{:3_407:}耐心找吧

呵呵,再顶一下

生日快乐

love is love,not else....

等到老时~··还在那里说有一个人一直在某处等我!!!

更新好慢!