加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助各位高手一个问题!

+ o1 k" y5 J  i* E
:381: 最近一直很郁闷的呢!
  M) D% Z% r9 \* ]1 N# J我用优盘把电脑里面的一些重要文件存起来了!可是,换了一个别人的电脑再把我的优盘插入电脑以后,点击文件名!竟然提示我说:此文件已经被或者是删除修改了!问我是不是删除此文件!后来回家,再插入我的电脑就一切都OK了!、

; q% B3 x1 _& A# K第一次用优盘存放东西,就是这么一个结果!那我岂不是永远都不要想还电脑了不成?救命呀,:382: 我过完年,还打算换戴尔的台式机呐!这可叫兄弟我如何是好呢?各位大哥,兄弟!帮助我解答一下好不好呢?感激不尽了!1 V9 g- t1 r  W6 Q" p7 T! x  g
嗨!我就郁闷了!) `3 b' R5 M0 m6 @+ m5 k9 Z* U
还有:为什么在自己的电脑里面就好好的!换成了别人的电脑就不行了呐!希望有“高人”可以帮助兄弟我解答一下好不好呢?谢谢各位了!感恩呐!:397:
用杀毒软件检查下U盘,很多电脑由于检测出U盘带莫名文件而读不出或不允许读.

你是不是只是把快捷方式拷贝进了优盘- =

:400:是滴哟!因为直接复制的话,优盘空间不够大哟,在用快捷方式过去了!唉!如果说是那样不成的话,赶明我就换个容量大的优盘好了!谢谢楼上二位大帅哥的回复了!!吼吼!