加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

周末要考研了,自己爱着的人今天和别人在一起,呵呵,有点闷。

1月9号10号就要参加研究生考试了,心里挺没底的,医院实习占用的大部分的时间,所以复习的一点不好,自己也挺浮躁的,所以这次考研结果早就无视了。自己爱着的人今晚上有人陪着了,他的新bf去看他,一直到10号考试完。本来想把这份感情留在2009年,结果自己做不到,我骗的了别人包括他,却无法骗的了自己。当初,和他分开了,然后他告诉我自己已经喜欢上别人了。我说,祝福你,我也放下你了。半年间,我一直祝福他,和他联系着,但是却依旧爱着他。今天一直到10号,他都有人陪着。心里挺闷的,所以继续使劲看书,不想去想他了。可是,看到他的状态,还是很难受。其实自己很纠结啊,大度的放下,然后转身离开不就好了么,我本以为半年可以回归的平淡吧,可是自己没有想到还是这么在乎他。想想就烦,自己爱的人此刻正和别人温存着,唉,跑上来胡乱说说,然后继续看书去吧,虽然我报的学校就在他们城市。坚持,就算考研结果不理想,我也会坚持下去的。
有出路才有方向,爱不是出路,而是方向...

你需要另一份感情来 分开你对他的注意力

我理解你,但是我不知道怎恶魔安慰你。只是说时间能平淡一切吧。

加油吧,每个阶段都有自己的重点,祝福ING

回复 3# 邪魅夜仑
5 ^' |; C1 ?, Y
( _7 I2 }9 e3 l& j0 V; }( C( X& `. x( B. R9 J
    谢谢你的建议,不过用一份感情来忘掉另一份,半年尝试了,但是失败了,唯一能够证明的,就是我爱的还是他,放不下他。我不想伤害第三个人了,如果我没有调整好自己的状态,就贸然开始另一份感情,对自己也对别人的不负责。现在这个情况只是自己难受而已,难受了就好好看书呗,虽然一个人蛮孤单的。忘了说,他是我的初恋。

回复 4# 我选择我爱
+ W+ E$ t% v( Z2 q- X
6 _! |% x( n+ U8 r
$ ]& V" L8 m/ N. V: J    自己一个人呆着的确很难受,那就看书吧。这个事情也没法和别人说,所以才会发帖子的。谢谢关心,但愿时间可以冲淡一切,但不知这个期限要多久呢~

回复 5# ruhehappy & ]0 P3 [* l9 }1 q
& L; T( @/ Y% F1 ?8 u

; {9 f* F% p1 b8 C9 V    恩,我也明白,所以今年我要好好注重自己的学业了,做好每一天吧,希望可以坚持下去。下周又要实习了,开始转外科了,呵呵,应该会忙一些吧。

什么都不说,只祝你考研成功!哈哈,加油!:)
2 O# [' c. l7 k5 E开心点。

我有个朋友也要考研,哈哈,祝你们都加油吧,都考上吧