加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 卡那

有喜欢游泳的朋友吗

回复 7# xiaocao1920 + P' A7 B% `- \1 W
不高,把别人教的淹不着了还是可以的吧

回复 8# lonelylover 4 e  \" d3 Q2 P8 S) L3 H1 K2 h
' e% P, }) W; @6 k2 [

( f0 P5 m. `2 [: k- t    亦庄好远呀 ...

回复 9# xiaocao1920 # J, d+ |- Q7 v0 D+ t* D: A

4 c% j. }+ |: G, `9 N. W
- T: k, O% i0 u' Q    室外游泳的感觉不好,戏水还差不多

行呀,呵呵,我很少在室外游泳池游泳
4 M. E* ~- V; W; xlonelylover 发表于 2010-1-17 22:41

6 B! c9 l0 V" \2 \4 P6 M( p& ]! V. K' B- m& ?/ C3 y

2 t+ M- b! x: \8 W5 X- T- j    我也从不在室外游

回复 13# 色色滴
6 j: V/ ?$ W9 V4 t: B( K
3 _6 y/ ~' w# L( G. s- }! y. w# V6 ]- K0 r
    主要是晒太阳 就不是游泳了

我一直想学,但一直没人教,哈哈。

组个游泳学习班了,大家互相学习,互相帮助。

组织游泳班啊, 那我申请做教练

我喜欢游泳$ H4 n8 J; H4 M2 a/ d

回复 6# 色色滴 ' @) w9 k5 A! U" g" W) u
我能请你,东单游泳馆  你教我吧