加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 方依依

请问有没有什么好的翻墙工具啊 ,VPN好像连不上外国的网站

puff 现在有圣诞免费版 快下去 随时都会过期

回复 11# 乐己 / c; f* J7 N& e" S
3 s1 Z6 f! B, D& H) ^3 T# j8 k

4 O/ I; E) b) q6 I# l6 |+ W
5 F; B+ w9 I8 [4 U2 m; {    哪里有下载的?可以上XTUBE吗?我比较邪恶

回复  乐己 + \8 V+ P9 z4 G/ q
    哪里有下载的?可以上XTUBE吗?我比较邪恶
  z! y& v$ O, B8 T方依依 发表于 2010-1-19 09:01
* b8 p% C0 J/ n! N4 K! E
    下载这个http://xmas.erights.net/p003x.rar可以用,速度快

受益了,本是tor的死忠,刚刚用下载工具测试了puff下,速度不错,几秒内250(2m电信,几乎满速),tor还要缓冲一段时间的。

回复 13# zzug
* m5 i6 Z, h5 d9 b- e
: C7 |) T- w) r9 N) b9 y. D; d* A5 J- o
6 T! q' S/ t3 c' K2 j$ D1 ~6 ^- E* h
3 Y6 y2 H4 c" Q# C
    谢谢了,太感谢了

谢谢13楼的朋友,我也下载了

逍遥游啊,查资料的话fanqiang.com吧在线翻墙

PULL貌似越来越卡卡了,不知道为什么

免费的用的人多了就是速度慢了,如果你长期翻墙又对速度要求较高就购买它的收费服务吧,一年16美元。

希望可以翻墙成功~~