加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身边有一腐女 , 简直就是一个灾难

难得元旦连续三天假期 , 就想宅在家 , 当三天伪宅男 , 靠零食 靠精神食粮( G片 ) 来维持我的生命力 !- n8 R( }! Q; L& F" x. d7 _4 T

7 ~8 w' d/ v) h( Z; o3 {但热心的 腐女 完完全全破坏了我的计划 ! 连续三天带了不同的男孩上我家 ! ( 当然想玩配对 , 难不成是开淫乱派对 ) # j- `1 S) S* {- l5 F" t% M: h

& Z+ L, ^& X% c7 `. t' y0 _Oh no , 都什么年代啦 ? 我需要腐女来为我介绍 BF 吗 ?. w5 s! Y/ g5 t0 y( N) L
9 J1 Y* P" E! n' E( u' [
而且我极度怀疑 腐女 是单细胞生物 ! 她把身边的 GAY友 当作她的猫猫狗狗 , 任意让她分配 ! 认为谁谁谁可爱 , 他的另一半就一定是勇猛型 , 傻不溜丢的 !
6 K; n% z7 a9 ~
0 X0 s" r4 ~, @& {7 g) ]6 O: x其他 三个男孩都是好货色啦 ! 但问题:不是我爱的那一款啦 !
0 I- b. e* o# X& y: z' Y  M2 u
) g( m( q* d# X8 }' V8 l真令人抓狂 !
同情一下!

:388:有时候腐女也蛮可爱的。

哈哈 笑死了,  我也这么觉得 腐女真的很喜欢配对我也有感受啊 哈哈

幸好身边没这样的人....

lz你遇到这样得nc loli应该立即把她踢出门去,老死不相往来才是。
) D& [4 K* u' C! {5 O
* }8 i8 }; w% y8 |. w, l
# }, Y. v6 {. Q; C4 q& k3 z9 o腐女不可怕,可怕的是自认腐女的nc loli,简直是天雷阿!

你们几个把她所有的洞都塞了不就好了……

腐女是那样的 2 C) p$ g  q0 r8 }8 g6 J7 O
出于好心的 1 b4 C, U9 l0 n! I* p  K4 K' I
要习惯 + J/ y7 C. N3 B( @- @
貌似腐女都比较怕我
9 J8 T! r4 v2 g# p; y! k  {: J腐女只和受合的来些

腐女是什么呀?

腐女是那样的 ' v; M! u( ~1 p- y6 A5 T
出于好心的 2 V7 S* X: {5 p2 ^/ n* Y- V3 R
要习惯 " E. {6 L; \4 v! t: r
貌似腐女都比较怕我
4 Q4 K& B$ h/ Z4 X. Z5 V1 j0 l% n腐女只和受合的来些4 F) o5 b! y- g% V8 w
邪魅夜仑 发表于 2010-1-5 04:53
) R: K4 N* [9 ^1 _% ?) [

( j7 D7 s+ O, \- p/ V6 |  Q" l0 }; [8 P7 }: R
原来你不是受阿,哈哈哈哈。
! u  G" A" u* O. E: y9 D' W我曾经差点就被一个腐女发现了,是大学里隔壁专业的一个女生。" ]( B: r2 S0 a/ I9 Y
看到我男朋友的照片(手机壁纸),她就开始暗示我了,说什么其实她觉得两个男人的爱情更美丽更纯洁更让人想去祝福。。。。。。汗。。。。
# u' B# [" t( @5 S4 k8 Q然后我说你别想多了,只是当个壁纸而已。