加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

新年伊始,你把自己想说的话留在这里!

. @2 o& A- c9 B  y
3 R4 m; ?* x( w2010年到了!祝福同志们新年快乐、激情无限!你想说什么、想做什么,把自己的意愿留在这里吧!5 J- A8 e0 t3 m* x0 Z. A  u5 k
9 m6 i1 w# I4 X' ?2 Z

8 S) X! M5 ~1 y# u8 Z+ m' `4 @- E0 V' {4 r( ]1 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

:380:我在2010年的打算是——带着自己心爱的小乖,到西藏住上三个月,到雅鲁藏布江探险游耍。( z% A1 D* O: ~0 w
8 \6 ?7 e  i( s+ p
(想一起行动的朋友在这里留言)

在新的一年里希望自己可以遇到一份新的爱情吧,嘿嘿,有点老套,但是给自己一点希望吧。也希望大伙有伴的幸福下去,单身的遇到另一半,不管怎样都要开开心心的啊~再就是希望自己考研成功,虽然感觉像在撞大运,哈哈,不管了,提前祝大家新年快乐哈

评分

在新的一年就要开始之际,祝愿我爱的人和爱我的人和同志圈子所有的朋友身体健康,心想事成!

在新的一年里,希望能够找到自我

新年马上来临了,希望自己和家人都健康、幸福!也祝福所有的圈里朋友快乐、健康!愿2010给我们带来美好的心开始!

愿大家在新的一年里爱情事业双丰收,进小屋时不在能看到你们伤感迷茫的倾诉,而是喜悦和美满的故事!!越来越活在潇洒浪漫之中

简简单单的,大家快乐就好

换份心情,寻找自己。

在新的一年里我祝愿:家人身体健康,事事顺利!再祝我:身体健健康康,有份爱情!最后祝大家:新年快乐!!!