加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中年与青年之间的爱能长久么?

本帖最后由 qaws 于 2009-12-29 10:53 编辑 2 a! M. u3 c' {* s: a! r

- \" E+ |4 g! u7 Q2 k1 d- K. K$ ^我是一个中年人,曾与自己心爱的人有过一段刻骨铭心的爱情。但却不能维持成天长地久,不由我对同志的爱情产生个问号?是的,有很多人都以为我的想法很天真。但我相信会有真挚的爱情。如果我们这个所谓的圈子里的每个人,都把感情看的那么真,那么纯,那么每个人都会得到一份自己的爱。遗憾的的是,相貌,年纪,身材,金钱,权利,【性】对人的诱惑太大啦,有多少人能把握好呢?对了就幸福,错了就痛苦。就这么简单,我一直在思考,该如何直面自己的人生??? 有兴趣者可以留言  一起探讨 我的情况 49/180/85
要相信你的真心总会有人懂的

一般长不了啊哥哥

因为大家顾虑的因素太多,所以对对方的要求也多,理想化,所以也长久不了,大部分人至少是表面上要走入正常人的轨道

谢谢各位留言!

长不了的,这个世界诱惑太多了!!

曾经有个很喜欢我中年,我们在一起也很开心,想想已是过去,现在很后悔当初没有 哄好呵护那段感情

长不了的,这个世界诱惑太多了!!经有个很喜欢我中年,我们在一起也很开心,想想已是过去,现在很后悔当初没有 哄好呵护那段感情

总感觉 年龄差距很大的话 问题会比较多.所以年龄差距也要适当

这个世界诱惑太多了!!