加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: n3610757

有多少人是在初中时代知道自己是G的?

我初中就已经知道了

小学的时候就知道了……

我初中就知道啦

小时候有点恋足  上初中就开始喜欢男生了  也不知道什么gay 居然没觉得有什么不对......
+ H0 M" r% H1 j5 U3 s( _上了高中才第一次听到gay 后来就知道自己是gay了 .................................

在初中时就觉得自己同别的男生有点不同 我是直到大学才确定的

小学时有过这样的想法5 }! B) Z3 R! F9 _5 N, c
初中时开始,就有了这样的性爱

初中开始钦慕男生的同时    还喜欢着女生   ORZ  囧~~

我大学才知道的,高中就有点意识,但不确定

初中的时候就知道了
. O9 f4 {& P& p4 U, C% g7 v1 z+ C初中一年级的时候疯狂地喜欢过一个男生 但是对方很冷漠 不理解我
1 a( m& n$ b/ l& m. M# m后来周围的同学都知道我了……比较囧 还好 后来努力学习用成绩洗刷了别人的记忆
  O, n& d0 W+ Z' ?( B但是后来我就再也没爱过……直到现在
& y2 T" o+ R) @. H+ S7 l9 V仿佛是怕被爱伤害……, A  d9 B$ c, ?/ x- ^9 a
* J+ ]- g' I: r

我是高中开始的