加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jasonliang

,走上工作后还能交到真心的朋友嘛?

最近找到个非常不错的网站,里面也都是同志,玩得很舒服,你也来吧:http://www.lalagay.info/?fromuser=nanren30

其实已经很清楚了,他知道了您的倾向,主动回避了。您就顺坡下驴,逐渐淡化吧。其他的友谊还很多,并且人品好又投缘的哥们儿多得很。千万别表白,千万别失态,爱上直男很愚蠢,爱上直男室友是蠢中之最。
$ o& A5 f$ u5 w  y3 S3 A4 I2 [既然人家都回避了,咱们就此撒手,从此青山白水就此别过,个人自闯一片天,去挣上他一个亿的RMB,或者DOLLAR,你看世界和直男的眼光自然肯定不同!' E( v+ }9 x1 L' j
请记住,能全身而退,已经是万幸了,别企图其他的妖蛾子。

其实已经很清楚了,他知道了您的倾向,主动回避了。您就顺坡下驴,逐渐淡化吧。其他的友谊还很多,并且人品好又投缘的哥们儿多得很。千万别表白,千万别失态,爱上直男很愚蠢,爱上直男室友是蠢中之最。
# P3 k0 w! @5 u+ ^$ N8 u3 S既然人家都回避了,咱们就此撒手,从此青山白水就此别过,个人自闯一片天,去挣上他一个亿的RMB,或者DOLLAR,你看世界和直男的眼光自然肯定不同!
1 C& t7 M4 O+ f5 p0 @( n& [4 @请记住,能全身而退,已经是万幸了,别企图其他的妖蛾子。

谢谢你们的建议拉。。现在好象没有那么注意他了

我觉得你是太寂寞了才会喜欢他,不是真的爱他。
* ~+ T3 W( E8 q5 z% c, e5 v* Y( x我跟你的情况差不多,喜欢他只是因为跟他走的太近了。8 F2 @5 j6 |6 f' L& V7 S" h* A7 e
现在我才明白,喜欢和爱的区别。
- ]- D/ c- M4 N, ^+ q3 e4 g对方是直男的话,还是趁早抽身比较好,免得自己也伤痕累累的。

你的寂寞成全了你的依恋,该走的会走,该来的会来。不要对谁都是----我只在乎你。

似乎很多直男是有些排斥  TXL的5 [, S  f1 K* Y$ `2 D0 q0 V
即使他们不歧视- J7 b4 y2 p5 o% l% n( ]' K
可是也不能保证他们接受啊4 y, _# A/ h; w4 M* X
是吧
) K0 f5 s4 g4 Z8 h: j4 l1 c( H楼主* r2 [% |/ k0 V
可能他发现了你是G而已吧
2 C  x# G' n. [1 S; K2 U: D8 ]不想和你发生什么暧昧的关系
: E! h) U- d- G- w; t2 U他其实还是一直把你当朋友的

呵呵
  s+ O( w+ |# T* k$ _$ t; b, N何必如此执著呢
! U# X7 z! ?8 X! x就算他不搬走
  V3 z9 L' @4 ~% Q2 s: W' m你的心理和生理上得痛苦只怕不见得比现在少8 x& X5 j" q) V# q% _( X, K
塞翁失马
* @+ I! H0 C% K& {! w- Q别对你们得未来充满期望. V  W3 \3 o# e* j
你认为呢