加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天,为四年的爱情画上了句号……

: Z1 P6 B% e. N1 I& E0 x- f+ ?, W( i/ o# Z4 n5 p
昨晚上睡在床上一直失眠,早上迷迷糊糊睡了一个多小时,中午去他家里和他面谈。他说了许多诸如“我还是比较喜欢女的”、“以前我的确是真正爱过你,但现在不爱了,没那种感觉了”、“可惜你不是女的,你要是女的我也不会去找别人了”、“我们两个这样下去没有结果”、“年龄大了,来自各方的压力也大了”、“你可以去找个比我更好的人”等等之类的话。日,当初刚和我谈恋爱的时候他怎么不说这些?任我如何哭求,他都说我们不可能了,他不可能同时爱2个人。他也哭了,一直跟我说是他对不起我,但是仅仅一句对不起就能抵消我四年来的所有付出吗?如果道歉有用的话还要警察来干吗啊??!最后我看他心意已决,果断挥剑斩情丝,“啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!!!”双手左右开工,连给他8个耳光飞过去,他没还手,默默承受了,脸上一直在流泪。我说了句:“你真的是混账!骗子!”然后转身就开门走人。我们再也回不到从前了……
3 x, y9 ~& o0 p0 t1 }: O8 B2 d
" ]+ g3 f) N/ F- z% x/ ~3 Y/ C' a5 RP.S:他本意是和我分手后还想和我做好朋友,但是我的人生字典里从来就没有“分手还能做朋友”这一条,就没答应他。请教下大家,如果你们分手了,还会和曾经的BF做回好朋友吗?& K% C* Z2 S. x0 @

评分

一如在你上篇帖子里的回复:早就知道他是双性恋,就该有面对这结果的觉悟。
# p8 X& u* d! E( N对你打对方耳光的事情,个人任务实在是很幼稚的行为……他既没欺骗你,也没玩弄你。你也曾主动争取这注定不全属于你的感情,失去并非对方犯错。
: w2 p& s9 {; ~+ J% e9 t- m能全然忍耐、成全一个人(仅仅一个人)的幸福的人,有多少呢?
/ R& P1 ^2 [2 _  lLZ并不适合与这类男人产生感情纠葛,引以为戒吧。

所以我说男女通吃的人,最让人反胃

其实你怕他太内疚吧,扇他是太爱他了吧,希望他还手让你不至于还留恋着,别太痛苦了,慢慢接受吧~

耳光吗,打了就打了,没什么了不起!关键是你自己要高兴,不要被人所左右!:401:

类似的场景。。8 ~- P0 l, c( q+ |
哎哎~~LZ你何必呢 ) _& W( L; y7 D* ~& a
我当初选择了放弃  和平分手  但是我们现在还是好朋友

。。。6 c& M- m* b' U2 N" Z% S( s) }) c
看到你的ID就义不容辞的进来帖子里面
1 K+ Y8 n* Y6 U, L$ j乱马1/2是我小时候最爱看的一部漫画/ Z: o: H: s) L- W, b4 q; x5 U
希望你的心情平复后也能逐渐变的轻松
1 j5 I: u% l( V# ?2 k1 `& t( i/ ^. N8 T: w! }- k" w0 h
分开了,当然是号称想要做朋友的,可是应该都知道很难吧( Z7 t9 m$ K! f0 G( k
尤其是真的投入过,我觉得不可能做朋友。

看个性吧 * C( Z  Q9 b3 E4 X3 `
有的人会觉得无所谓 / a- y- V$ p: i: l* U5 R4 Z8 P
有的人会无法面对. L) S3 b6 j5 o1 O% s5 h4 w
特别的以前有愧疚感的那种

这样的人、、、踹他几脚也不过分、、、

我的初恋也曾毁在一个双身上 哎 gay遇见双十最吃亏的。楼主坚强点吧 朋友做不做就看你了 如果对方人品没问题 我觉得还是可以做的 但是一般这样的人最后会跟你成为最熟悉的陌生人。