加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lcc90

不知道南昌大学的会不会来这里哟

回复 37# lcc90
0 n* q7 ~! {! Z  f5 u! N
1 I3 a& w: `: f, R, z5 \
/ }7 w7 _9 e/ q5 f4 G
  H+ A7 ?6 A/ E6 o     我用的指示代词“那”,就表示南昌大学不四偶们学校~  南昌大学本校有没有预科我不知道,但是别的学校(包括我们学校)的新疆同学先在那念预科,然后再和我们一起上~

回复 41# 361377052
( C; w& M6 s0 @# S! G5 }, N7 f% u

1 x/ _( o. _/ C: k# b  `3 S    意思是你们两个要双宿双栖,比翼齐飞咯?

第一个恋爱对象是南大前湖的,让我刻骨铭心…我恨他,当我决心死心塌地的跟着他的时候,他告诉我他只不过在玩我罢了,为此,我消沉,大二再也没心思读了,休学了。白冰,我恨你!

回复 43# just_baby
3 J) J6 g0 H5 M/ f) N9 Z* I1 t2 n6 _  d: F) m- _  k* J& ]
: q  n9 N; q/ [) V0 T
    你也跟白冰有份?他当年也太风云了吧,呵呵,虽然被他小小的痛恨过一下下……

学长应该弥留在老校区吧
+ K" O% [& y- \* F) X- X& y6 W/ \8 {- [
“弥留”。。。。。。。。

回复 45# tear12345
9 {; h- {9 Z. j# c: ~3 k) @9 U# W2 ?

?+ ]' Z4 d- P/ K$ J8 D    呵呵,我是大三的,在新校区,老校区都是医生吧

回复 4# 0791500
; P9 @" J6 g6 @% U
. [) n, s' j% M( [8 j5 }4 f" ~: |5 P# ]3 j
    有来过南昌大学没有留下足迹是什么意思啊?

回复  小新0709 & w- H% t1 f9 `) Y  N" s
; f7 l* y5 C( B5 X

# R$ l( t" q2 x- y7 b    没有梦想,怎么会有梦想成真呢
# Q* J9 J9 _3 D8 q! ~) K4 L: I6 T2 mlcc90 发表于 2010-1-21 17:27

- \7 Q& c) N# u. ]6 o% s- Q9 j& C- m" j1 O, ]  c7 A
我觉得不现实~

回复  tear12345
. P& ~* H$ G- B: }
" f8 p/ y, H! X/ Y
! E( j# t4 D3 c    呵呵,我是大三的,在新校区,老校区都是医生吧
8 _7 _8 b4 _4 z7 J# v) ]lcc90 发表于 2010-2-3 21:48

$ [2 N3 Q8 [4 x2 `1 R& U8 N' m% ?) z2 [. O$ s( l2 F! @

0 i1 r/ k& E8 ?8 `# W$ ?$ W    老校是 南昌大学科技学院 是三本吧?

回复 49# 小新0709
" S, j; O6 S- K8 W
$ ?# z# m4 V/ w. d: T2 {
- F* Q, X, k& G- o% F, Q    读医的大三之后要过去,因为一附院和二附院离那里比较近。这么久才回来顶帖子,哎~~~~