加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去旅行还是不去??

我家每过年的时候都会去旅行,因为父母平时就只有这点时间有空去旅行。我认识我男朋友两年,第一年过年的时候,我和家人去旅行的时候他已经不太喜欢,觉得我扔下他,要他一个人过年。刚才他对我说,要我今年不要去旅行,留下来陪他。我问,那我们今年去哪里?他说留在家里,还要我去他家。其实我想去旅行,因为这是我家传统,而且一年只一次。我很不开心,因为我觉得我自己常常在家庭与他之间做不了决择,而他就要我去选择他。这样令我很纠结。大家,如果遇到这种情况怎办,怎选?
本帖最后由 sibakelin 于 2012-8-20 21:17 编辑 " D  r2 E5 _' f* S) W

* x2 Q. O$ e" Y: n/ J+ z8 Z' P& G

本帖最后由 sibakelin 于 2012-8-20 21:17 编辑 $ H( A5 [; t3 j2 m4 {

1 r, H, ^8 A) A, J' u/ d! O

换做是我的话,我会选择跟父母一起出去吧,我觉得不管我们做什么事情都不应该伤害到自己的父母,再说了,我们还能陪父母多久呢?跟BF好好商量一下,我觉得他应该可以理解的吧。

换做是我的话,我会选择跟父母一起出去吧,我觉得不管我们做什么事情都不应该伤害到自己的父母,再说了,我们还能陪父母多久呢?跟BF好好商量一下,我觉得他应该可以理解的吧。; L; |# d& R; L' [3 ^
==========================================
9 e  M5 ~/ _. t$ Y事情有那么简单就好了,他不懂的,他觉得他应该大多数以他为中心。所以他经常的口头CHAN是你要怎么怎么做,你应该怎么怎么做。他很少说我要怎么怎么做。

回复 5# cwyghost ' M5 ^1 `, K2 I' X1 H% T0 p

1 n4 ]1 P1 G: Q! S0 |8 `! P
' Q( t' t# L9 a8 G; l% a    一個只考慮自己的人,是自私的.7 ~: j8 k! g, @3 s2 X6 d* f3 E
 自私的人,只愛自己.
/ w9 V. z& w: s- x1 w) c+ `3 Y' ?. o' G9 k
 我話完了,你自己考慮吧.

让你男朋友和你一起去旅行,顺便陪陪自己的父母

你们两去旅行不行吗