加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: elnino

你能看见自己残存的前世记忆

奥吓人啊......

小时候  村头有一村民掉下山崖死去  被人发现  全身却完好无损  有一天下午天气有点昏暗家里没人照顾我  妈妈要去干农活就把我一起带出去了  到了那里看着妈妈挖土我就调皮的坐在土里顽皮的撒这石沙  玩着玩着无意间回头看到山下有个人一直看着我们  我也没在意  又接着玩 过了一会儿我又去看  他还在那里一直看着我们  我问妈妈:妈妈,你看那里有个人一直看着我们干什么哟,看啦很久了。妈妈好奇问:哪里嘛。我就无赖的用手指着那个人继续跟妈妈说:那不是,就在那里,那么大个人都看不到吗。妈妈没回发 停顿了2秒左右后把锄头丢了马上抱着我跑回了家。婆婆拜佛已经回家了,妈妈就把事情简单说了几句,婆婆看了我一眼马上就跑进厨房  不一会就端一碗白水出来 用手在里面画了几下不知道画的什么还念了几句听不清楚的话 然后又用有水的手在我额头上画了几下  就让我喝了下去,爸爸回来了   婆婆就叫爸爸去找爷爷一起去请谁来我也记不得了  然后我就被妈妈抱着抱着就睡着了  等到第二天中午才醒来  + |1 q2 V# R" _. p+ w
后来才知道原来那天看到的那个人是我们村头从山上掉下去摔死的那个人  据说我是生下来天眼没关完所以才会看到  那天婆婆给我喝的也许是驱鬼的吧  就是怕哪个人以后会跟着我  至于晚上发生什么事应该是爷爷他们请来做法的人把我的天眼关了吧  怕以后还会见到这类的而我不知道还上前去搭讪那就糟糕了  现在想想好吓人啊

我怎么就看到一口井啊

这是真的吗。那好吧,等晚上我试一试,那时候环境也比较静,夜深了) T' v1 v; N/ K2 ^+ T, _
心也比较静的。

7楼大亮···

没看到、、、

感谢楼主分享 超赞

我哩个擦,啥也木有