加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是感情,就宁愿相信是真的。我是不是落伍了……

所谓人皆有弱点,我的弱点就是对苦难中的小男孩的博爱,因此撒了不少米出去……( `6 E, o$ b. V
入正题,三周前,认识了个高高壮壮的北方小男孩,照片上很开朗,要和我发展感情。
7 Q3 i/ z  h6 ~  t略去细节不表,两周前,上了我的床。之前表示,不想做零,在床上还是做了。甚至主动有重口味要求。
8 [1 @& W& o- t" c& i) C% v; O希望我专一,长久。不想再伤心。% d3 s2 c# k# i9 Z, R
临走时在街上,搂着我交代一番,之后又电话交代一番。% q% |9 [8 V/ e6 @- C& g
我感觉蛮好的。% q7 z" c) x6 F
但随后我发现他落下的东西,他说有机会来拿。4 f' @0 j; l2 Q8 |
之后表现就很冷淡,我想不喜欢就明说吧,他说喜欢,其人就是比较冷的。
, @* }- U9 u1 R7 m) w现在,两周了,没有主动联系我,被动的也很少。虽然我们住的地方只有走路五分钟,但我们再没有见过,周末他也都出去玩了。$ K+ D; ~4 c$ K* [
我恍惚了。是我不习惯这种方式么?( q& \& K: B( t' V" {, ~( _4 D
不是怕受伤,不是有什么要求,只是这种情况让我不解……
! I2 q, Y3 F( h' Y- y每次都全心的投入,希望这次不再是飞蛾扑火。
说明楼主是认真对待每份情 我只能说是情 因为感情这词太重了 只是这世界太残酷太现实 我们珍惜的 别人未必领会 所以对每段情都要谨慎

钱,可真是伤感情的东西,真情最好别让这东西掺活,会变豆腐渣。

如果是简单的交易,明说倒也无妨……
- \  `/ O$ c, @7 @不清楚才是最恼人的……

本帖最后由 sibakelin 于 2012-8-20 21:21 编辑 , {: i6 B6 l1 X- E; [$ V1 E
' a" F6 W/ r4 Q# }. C5 F

lz勇敢地去尝试吧,我们还有大把的人生可以挥霍

感觉他在回避我,为了“前同事‘可能’请客”,都不和我吃个饭。
; c  T# B" y- S: ?, A# b难道觉得我老而无趣?

我也是每一次都想专一。但我知道,这个需要原则!

汗,你的目标是“20岁上下的聪慧真诚苗条清秀的少年”,他们很难对你专一的……

想象应该只是419只是的范畴,同意楼上的观点,可能他觉得你并不是他喜欢的,能最后嘱咐你几句说明他是蛮敬业的!不要有太多的幻想,他主动联系你,肯定是在他的身边还有他自认比你更好的,比如他的“前同事”。不要在苦苦等候啦,寻找新的目标是你的当务之急!