加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想着你,睡不着

想着你 睡不着                         & B: X' ]) m* ]0 P; N" ?
# W' a; E7 W8 b* Q% T
    在这个寂静的深夜,你在做什么呢?而我,在想你啊。。。
5 D- J: S" K4 o' d' k0 g& K5 M1 [
# |' W6 S; d" Q- o    偶然的机会让我加上了你,没想到会开始了一段难以抑制的情绪,界于爱情与友情之间的感情,也许就是所谓的第四种情感吧。
8 }( a; V3 {! S# }
, c9 y0 J7 q& i! y: Y" Q+ g  @    无聊的夜里有你陪着,我很知足了,真的,人生何其短暂,知己何其难觅,而我感觉自己就是最幸福的女人了。让彼此不再寂寞,让彼此不再孤单,好吗?我们也许不能天长地久,但是我们曾经拥有。你说过,能做到两情相悦是多么的不容易啊。 9 f/ T% X* u5 b( S& e
% f$ c4 q! ?3 u2 X( I
     想着你,睡不着,听着音乐,好想好想你啊,而线那端的你,也在想我吗?
& B' F5 b- s0 j; g. j3 H
* y" P9 `8 @( D+ E9 t! B; w/ d1 b
3 W' ]0 r% s. S! c7 @! P# W2 r8 d, G4 M" L4 w, i' A; f- H( G
想着你睡不着
4 y* g7 h& z+ i/ |/ t这是爱情的味道 % @8 b% g6 S6 Z1 P$ o/ H8 h" P
天天见到你
7 [( N3 |! ~& W6 J; ^天天睡不着
9 X4 c8 Y' i6 e6 e/ k想着你睡不着
6 ]% ?/ r% H& p& E盼望明天快来到
1 Z* }+ R( ?2 c+ T早早见到你 $ h+ A( k3 O9 G' T2 f5 _
早早说你好
  [; Y# u- k. O! U想着你睡不着
; P0 [  {1 }' k; m说好看着月亮一起笑 . O4 l/ Y, k8 Z7 s/ E1 n6 Q& \
陪着我好不好
* ]9 S/ x8 ~- V4 i* w! [& S/ L& \我的心你是否知道 2 L3 s$ ^, E" ^  ]7 d0 `6 F
想着你睡不着
- Q+ R" @) X4 k; {; [一起看着月亮一起笑
; w# \3 y2 a. s$ t/ \0 E我们要一起老 ; G3 F: u4 p; q5 b: I; i0 I' y
老得不行不行还拥抱
好,我现在就是这种心境~~~只是无法见到他……

好,我现在就是这种心境~~~只是无法见到他……

而我感觉自己就是最幸福的女人了
6 x! Q" f( j  }: `( a  ^* U
我的汗直冒。。。

歌词么,可以配下曲

[/b]我现在就是这种心境~~~

想着你,睡不着,这支歌超好听

词写得不错,幽幽的味道!!!