加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

山东-清秀-懂事-独立青年,喜欢成熟中年

真诚交友, H" a* M1 g6 a* I/ C5 J9 z9 N
先说一下我的情况:% x8 h1 @& J4 _3 y! g3 P# y  j. n
23.175.58,比较瘦,短发。07年毕业于某重点大学,现在一文化公司上班。性格偏内向,喜欢安静。待人诚恳、热情;更多的,感兴趣的可以和我交流……
8 I1 }+ r+ F( n% o3 n& y3 p希望对方:) v$ D9 a9 e! a' i6 B
年龄比我大一些,在28-40之间都可以,一定要成熟,有男人味,短发稍胖最好。要求对方热爱生活,对我也要好一些。还有,就是,不希望关系太乱的。: U+ p# l6 U& C+ y5 w9 W$ L# s0 z2 n

/ m8 V6 f4 ^3 z# Z, C8 A  x! _  E如果有兴趣的朋友,可以和联系。
& H4 _6 c$ x) w7 S- F- X4 \QQ: 5253319999 s+ \3 S* A  U. v  J; h9 ?
msn:[email protected]+ m6 q6 j' i6 T/ W8 I# Y8 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这次看到目光里的意味,哈哈2 Z1 j+ ?; Y% J% ]
算是碰巧

你姓李,叫沖明嗎?

你姓李,叫沖明嗎?* x/ P# c6 `$ _9 R, R9 u& x
boytoynyc 发表于 2009-12-10 03:04
& E1 ~9 z# E. Z/ u) ?
- g; s  T- y( _$ E

- r6 g# m, T+ [, C    呵呵~~~樓主想騙人也找個沒那麼出名的小帥哥相片嘛。:391:

呵呵~~~樓主想騙人也找個沒那麼出名的小帥哥相片嘛。2 |( V+ G! M/ E( q3 B
流雲化雨 发表于 2009-12-10 03:13
6 i% b+ n, `, Z6 m' d% W* [8 R
原来是假冒伪劣啊?鄙视

討厭騙人的、、、 另外喜歡樓上頭像裏的人、

哈哈 你们真厉害 这都能看出来

不帅的帅哥喜欢,可惜太远了.