加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨夜,我吻了他

从记忆中搜寻,这应该不是第一次了。8 \; @7 j) G7 s5 z: v8 a
      昨天几个同事喝了一点酒,回到宿舍已经9点多了,刚巧他和一帮同事下班去宿舍餐厅吃饭,我凑凑热闹也就去了,什么也没有吃,就聊聊天。
4 r5 v& z5 X$ E4 z0 n; P      吃过饭,趁着我有点酒劲,走路摇摇晃晃,他和另外同事扶我回宿舍,回到宿舍,我一屁股坐在他的床上,靠着他的被子,他跑到别宿舍聊天去了,我一路又跟过去,跟他开起了玩笑,满嘴的酒气对着他吐气,他说真难闻,我说是吗?真的吗?说话间我的手就一把抱住了他,双脚离地紧紧夹住他,对着他猛吐气,他一直在躲避并想把我扔到我床上,我趁势搂住了他的头,并把他压在我的身下:“嫌我臭,看我不亲你。”然后趁着酒劲一口啃了下去,第一次碰了他的唇,又来了一次,也只是接触而以,我不放弃,紧紧压住他,狠狠地贴了上去,吻了他,也感觉到了他的温度,一股甜甜的感觉在我的唇齿间流动,我轻轻放开了他,他也没有责备我的意思,笑了笑,回自己宿舍了。  O  }$ ^1 p+ v0 M# R$ Z$ p( f
        洗完澡,吃了一个梨,我又去了他的宿舍,坐在他的旁边,和他一起看电影,我又不老实了,一把搂住了他,跟他开起了玩笑,他也毫不介意,我又把他压在身下,轻吻了他的脸颊。他说小心我让你怀孕,我说那你要负责任的,大家一笑了之。, ^. T# A& U- Z- Q9 B: N
        尔后,我很满足的离开了他的宿舍,也很满足的睡觉了,今天见面没有一丝尴尬,依旧如初,真好!
酒可以壮胆,也可以乱性...呵呵..

楼主真的好幸福,祝贺你

有些本应该持续下去的友情却在不经意间然我们给扯断了。这样的事以后最好少发生,除非他愿意。有些美好的东西总是由我们自己亲手毁掉。

暧昧,往往比谈恋爱还美妙。

吻得好~~~继续吻~~下次目标舌吻~~楼主加油~

哈哈!真的好有趣!:395:

有发展前途呢

他是个直男,他们都这样,容易迷惑你

我也回吻了你,你忘了?