加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天平座

调查一下,看看有多少用WINDOWS7的!

火... [复制链接]
正在是使用win7

战斗机 发表于 2009-11-28 22:48 ! Q$ w: {: N$ y8 @2 P" d+ b* f
超级喜欢win7,虽然买电脑的时候是原装vista企业版,但启动和关机都慢,厂家送了张xp的原装恢复盘,但觉得使 ...
$ d. L+ U& I+ L- m" k- ~
啊?真的假的啊?我装过win7,一试不会用,马上就删了。呵呵。回头我再试试。居然这么多人用win7。呵, {, O4 w+ w& E- [" a/ Z6 d
我也是4g内存,xp用不上这么多内存。

我的新买的笔记本带的也是win7。我的cpu很强悍,内存2GB.显卡1GB。感觉运行win7 的旗舰版,还是4GB才好。所以过两天升级,再用win7

偶们用的是windows server 2008 r2: q  J7 r8 e+ c1 P' `
windows 7 64bit的老是觉得卡。。。郁闷中

二次封装系统爱好者路过,顺便问下,难道大家用的系统还需要费事激活么?

个人觉得XP比较简单,低配置下可运行,win7界面比较华丽用惯XP的有点不顺手

没用过,不晓得如何

其实mac os就是linux嘛。。。。。

+!               

win7个人认为还是比较好用的