加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给我类似爱情的东西

爱上直男怎么那么痛苦和他在一起的时间总是开心的,读书时间的结束我们各自走各自的路,当我真的放不下他的时候我终于和他坦白了,但是他给予我的答案只是 我们只是朋友,如果超过朋友的界限我会很难过。我好怕我会淡忘他。每晚做梦梦见他都会让我流泪。他就他们难掰弯吗
掰弯?说实在话,这完全是极不正确的定义(纯粹肉欲或许除外……)。
: \4 M8 H0 k) p9 ]. U5 o真正的爱,无疑是可以超越性别的。一般爱上直男的痛苦,并不是对方不能接受同性,而是对方根本只当你是朋友哥们,没有萌生过爱意。摒弃“直男”这个称谓来看,不过就是简单的单恋罢了。何来掰弯之说呢?
% O  `$ X( N9 g; d5 `不要被那些杂乱的定义冲昏了头脑。0 R0 W+ Y7 E" A. A6 N* d# ^
朋友以上,恋人未到。追求任何人,都是一样的。同志势必面临更多社会、家庭的压力,除此之外,只要对方不是看到、想到同性的肉体就恶心反感,认真对待、一步步追求的话是会有所回报的。- i2 R9 ~& l* [* \3 T% f5 S
但同志们太喜欢说出“爱”就“做”了。这就是“掰不弯”直男的病根。就算追求异性,也不可能表白就要上床吧?况且人是感性的,在这个性伴唾手可得的时代,用纯粹的真情打动对方的心才是“爱”!
6 _" g" L: q3 r4 B2 ]9 R1 j1 D- D同志们往往只知道自己要什么,忽略了对方的感受。
8 A+ t( H3 _4 D& I) g肉欲很刺激,但那只是众人踩在脚下的泥土。瑰丽恒久的爱情,你认识吗?

评分

小屋有phx 和CrazyHair ,從此無流雲。

強扭的瓜不甜。

世上不如意,十有八九,就当你爱情也罗列其中吧0 v2 F, B8 w5 L9 H% c+ Y
这就是生活阿,不要难过,你总有其他某些东西是如你所愿的
1 ~! b* z& j+ e( e6 }, q' b也许转个角,会遇见爱呢

流云化雨之因,行云流水之果,因果循环,报应不爽,无因便无果,你我都在因果中轮回,所以,一个都不能少...2 `1 R  S- a" R# u  Y$ ~
当你遇见真正归属于你的爱之后,你会明白的...
; |6 r% b: e+ T/ P, T% i+ U% z

第一次听类似爱情,哭了,自己都莫名其妙但又是因为这首歌,直男再好也只能是类似爱情,楼主,真爱在圈内,不在外面。遂人直男与你朝夕相处,更多的出现在你的生活里,但你要懂得,在某一方面你们永远不懂,那就是感情。别的无话可说了