加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他,是爸爸

他结婚了,有个孩子,但是家人不在这里。
) |- q2 P! q2 i  P! U能感觉出他的爱,我该怎么办……
既然爱你,何必置你于小三的位置呢?

你想怎麼樣。。。。。。。

关键是你真正爱他吗?

有句话是这么说的5 G4 O; z  z2 G5 H/ N
“我不介意和一个女人抢老公,但我介意和一个小孩抢父亲”9 O% `/ j: @  U+ L( A  g2 z  H' u
我个人认为,有家庭有子女的应该远离G圈,而作为爱他的你,也应该帮助他离开。

最近上火,我本来不想多说啥的$ N0 E6 n( |! h+ X7 r( ]" M2 D8 W
: n% k7 Z  u& f+ G) k& k" [+ A
但是我还是压不住9 A3 {' l, w! m

1 l" r- G8 c5 e* H) @# Z我想我必须告诉你/ p1 L- z" `- d! `" j2 o) v4 S
8 a3 w. z6 L  Q3 i' B
离开吧1 @3 r+ q5 n5 _, j3 h# S) {
( Q3 W# Q+ u% g3 s9 E) t' O, k' W
为什么?因为你在破坏一个家庭和一个孩子的未来
- K+ o6 t  {" Y) X
% [8 ?+ W2 }5 T4 F: ?请相信我,这么说不严重,他并不爱你,你只是他身体的需求而已- I6 y0 @  y; u6 ^  R

; b7 {) L. m! ]  X( Z# Z' c# U当然,如果你可以很洒脱,我倒没什么,就当大家为了一个共同的爱好  k5 q; A# J/ |" d, j$ t
6 U- V! m+ ]4 m$ J
是一个玩伴而已; e  V6 k( E. f: L$ ~3 p6 l2 j

8 ?! z5 z* A2 i5 r- _但是如果说到爱 你还是有多远  走多远吧……
9 p1 ~0 J; B% y* N: {+ F, `$ b& E+ ^8 K$ X& U% K: j+ m" I) M
他不是爱你的,因为他有他的家庭,他有他的小孩,和爱人
; A% d. r' ?# O+ K4 ^
5 Q/ J" C! s" k8 [2 }+ V( O即使他和那个女人之间已经没有所谓的爱情,但是还是有比你更为高尚的亲情+ j- ?- v2 h- t: G! j, f' J

. z! G  b0 O8 _2 f5 H你何苦呢?
6 ]: D! Q% [) w7 a3 q! q6 h2 s2 F
这样只会越陷越深
0 R9 e, P. g% a' _. s
# z. o7 Y  G/ M0 O1 ^/ Y忠言逆耳,希望你明白……

如果他有一天为了你抛弃了他的家庭,那你能保证有一天他不会为了别的男人而不抛弃你吗?好好想一想吧?古人云:机越深,祸越深。

我经历过这样的事情。
5 q7 W" t! f2 a; b5 [& h! U我毫无悔恨地退出。
. }5 I3 G( W) s% x8 f# V, p4 T6 U& _, _* {$ I
很多时候   责任大于爱情
, G) z( E0 }. c2 O, {* F$ j他需要对他的家庭负责
& E9 x8 _/ W0 f而你的存在对他的孩子和妻子是不公平的 甚至是伤害性的
6 ?# [% {' F8 E$ ^% A* X不要听他说什么“你是没有责任的 我家庭那边我可以应付”
! d3 C2 j# K" v8 T我对我的那位的回答是:“我可以没有责任 但是我不能没有良心”/ J% _$ U) L- g/ [3 s# N9 s
; N: P' x8 H6 M1 u6 C4 Q
我们单纯地幻想爱情的伟大力量 是因为我们没有成家" u6 w8 [* e) ~% x# p" b
成家 真的是一个界限
: T4 F: f; K' Y* h) w5 |突然之间 你有了责任 有了亲情 有了安息的港湾 有了建立一切的基础
7 v8 K$ r9 j  ]/ Z在家庭之外发生的 只不过是云雨刺激 是生活的调剂  - ?4 L( E6 i0 E6 l, G5 U2 f" i
“调剂”是什么? 暂时性的  一个有理性的人永远不会让“调剂”成为生活本身8 G2 ^& R* x0 W& W  @& N5 Z4 E
你想一想如果你自己的父亲 在背地里和一个男孩子在亲密交往 你和你母亲会是什么感觉
# M: F6 A  N4 ]如果你父亲突然跟你们母子说 他要离开你们因为他爱上了一个男孩 你会不会觉得他疯了?8 [6 b+ R! V& C
他的年龄 他所有的基础 他的机会成本 他的理性 使得“私奔”只是一个梦 甚至是挑逗情人的玩笑言语1 p% z" j7 S5 P
- b3 W- K1 {1 J, E! p3 M, E5 L0 ^
我们都是彼此生命中的过客
7 S+ C, Y) n. N那些很明显不属于你的东西 无论表面对你多么诱惑 你也不必去搅扰
# E9 t% s  ?3 G' x! y5 L' M耐心等待属于你自己的 安全的 可信的东西吧- d( ^, E( d. C- T: w
我自己的信条是( N( N5 p3 a5 B
爱的本质是不带伤害性的 如果你看到了伤害 那么 这绝不是你应得的那个爱

算了吧,离开的越早,你受的伤害越少!

不要破坏别人的家庭 不管你是不是想这么干