加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 天地21

我、、、、、、

几个?我初三进圈里,今年都21了,总共才5个。' i( K! ^; O, t$ Q: X# J
不过我都处不长。跟你一样,喜新厌旧,我自己都骂我自己。但没办法,我实在是看一个喜欢一个

要看对bf和4n9 的理解了。、、4 y4 M5 H- ~! K4 p
其实有时候也不用去算,只要每次每段的感情让自己觉得值得就可以了!!

楼主签名:见了帅哥就想干!
5 \) g) G4 [1 e竟然还问说自己是不是太花了????

性可以和爱分离
% ?' |+ g% J/ p" o% L: m但是6 G# z4 X2 K3 _- W# u) t
爱却不能和性分离
5 X/ s- f, C: b; R+ W7 P" E呵呵,希望你能找到. k# d! x/ W- I+ J+ N1 f# n7 T
完整的统一体

几夜才算?

2年12个。。确实有点多

无语,是不是我太落后了!

算了一下··我也震撼了

哇  我也吓到了

很多人喜欢洋快餐,为什么?味道重,很容易能够满足一时的味觉感受。吃过以后呢?基本上没有留下任何印象。 ...* z, h: y2 k* s; e
jjandjj 发表于 2009-11-27 15:00

& Y: W0 Q9 r  Y% @' ]
  a2 k, B$ D4 z6 D# y% j5 o9 s. |2 m- v
    呗喜欢这哥说话的语气,绝对正确,数量多,不代表自己有魅力,更不能说明自己帅,据说感情这码事在圈里基本没有,但我们也不能如此放任,给自己留点美好的东西吧,以后老了,或许可以回味一下。