加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

熟宅男发图找合拍弟兄

火... [复制链接]
本帖最后由 dien 于 2009-11-17 22:34 编辑 6 L1 J7 z* R, |# U0 E2 H

; y8 }9 h$ n$ E: q) o$ c- f29周岁也算熟男吧  细长眼睛浓眉毛  人堆里不打眼的那种/ L. l+ }8 M# b: T( c
不过本人骨架比较匀称  前段时间装修瘦了不少  一个人在外地挺孤单3 }. I: d5 Y% t# W* h
现有了自己的窝也想找个合拍的弟兄常联系$ |$ B- B7 h; @
希望你别太小  26以上  工作稳定  无不良嗜好(本人烟酒不沾)  生活习惯良好) V4 s: V% B: N: ]$ g
不需要很帅  起码看得顺眼  最好与本人一样: 气质型熟男  哈  自恋了; k. J/ \+ |$ _
对了  绝对不能扭  那样的我见了就想打  哈$ }' w; ]+ e5 o& X1 D
. z+ l$ s/ W' _& n2 C( G

$ R: Q. w) X( ^+ `! Z+ Z, j* y# {% @& h) F9 h1 X" w" @  p
, G# G- A  n; Z: [, g1 `
. y% N9 U# l! k8 P; b
忘记说  我安徽  QQ  6167481413 s, }; v0 b2 s5 k! I
. Z5 K1 K. ~* L3 C- U+ h$ Q
一个下巴上有道沟的半老男人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

, w2 |7 x# s' q$ K; H
忘记说  我安徽  QQ  616748141" o* _& ^& S, o# f
; }( j# t+ L. s* W5 b5 Q
一个下巴上有道沟的老男人

OK!~很好的男人.可惜我在江苏.支持你.找到好的老婆.

身材很不错,祝你好运,找到一个好人。。。。

:397:哦!很优的一“熟男”呐!弟弟支持你咯!吼吼!不错的男人!希望你以后会永远性福哟!哇哈哈!

29岁还不算很熟...

下巴有道沟,是摔得吗?

很好的男人.可惜我在江苏

29我觉得不算熟吧
; J# r$ j! T' o) r' z8 w+ e* a祝你幸福哦

感觉很不错2 ?" \* \4 `$ U
祝福ING