加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

遭遇"同志仙人跳"怎么办?

火... [复制链接]
本帖最后由 liqiu 于 2009-11-14 23:22 编辑   ?1 t, X* n/ P: i7 \8 t/ _
# D; m2 m" t' ~9 r) A5 @0 g' G( V
很倒霉的事情发生在我身上; `' H( a3 u' T
4 y! X2 z, }# q+ g- S
突然一个陌生男人来电话
+ O/ g9 J, s, }$ Z威胁我和BF分手+ \0 ?" G/ Z2 J* t, Q2 ?# Y
不然就到我家和工作单位让我难堪
! Y+ X  P0 B/ t% Q; z% k) O, l  N6 @1 q6 k, h6 t
十分纳闷
" D1 f& [& E( }! L8 |2 U怎么会知道我的电话和地址,工作单位
" Q; X( A7 P/ r( N) z: J与陌生男人周旋
9 t& e# C; `1 t结果那个陌生男人居然说,是我BF的BF; i: K/ c. ?* X& T- m# F
然后电话里就是我BF的声音了
2 q/ d) l- A6 `然后.................
" o8 I- v( j7 g7 l那个陌生男人怨妇般的追问我,而我的BF就一个劲的说,都是他的错' T0 K5 a$ a5 C# l
. f0 {, ^3 \  B! `1 X: h3 ^
突然间
7 ?/ a4 R( ^# l3 n( }7 y% D! w0 a+ i以前和BF相处时,老是感觉不对的情况6 z, B0 m2 w# w8 c
瞬间明了了
# W& d. C2 O; H0 N! a" N0 u" \! |) A- ]7 b4 p2 C# o
和BF相处期间,他买房子
- z" ]* W2 @% m, ?问我借了2万七千
( x4 t9 H5 Q5 Y/ n& {; ]虽然打了借条/ G; [6 @& `* R
但那个陌生男人说# |! f" Z% f% }7 R  p- G% A
不还了,算是我做了第3者给他的赔偿费7 I0 i" t( C0 c# ^- y- ~
相处期间,那个死婆娘还哭着,让我买了颗订情钻戒给他: {3 a& j$ c" J3 p
花了6千多
2 |9 o4 X7 N% }8 n+ K; t; ~% Q
1 l& W4 M4 i8 d/ i6 R0 g- D4 x$ R那个陌生男人还嚷着要见我
5 L5 ^$ \$ M  |8 K1 z我刚开始不同意& ?0 {+ k$ S0 T9 G* W
就反复打我电话
  x" o4 f/ y& a/ [1 h1 [我后来一想
& K) I9 I/ p) ?* `$ t1 s2 j) z! P' A我也认识些混的G啊
) z- u9 j2 ^0 r) R6 {+ |) |! c叫了几个混的G友后
" B6 e) q! K" R2 Z' O3 S- I5 g5 p约他们两个出来
- }( p  K/ ^9 m! G! \; ~9 }  S结果他们根本就不出来
+ d1 r! M5 @0 Q只是吓我.以为我不敢见他们而已
! u/ _) ?  f& ^
9 G; V  v2 f, ~# l/ O- c现在很郁闷
: O6 m' H, q) _6 Y3 S: w不知道下步该如何走了5 l0 y& F; K+ U+ G4 s0 h% I

5 @- q( m" j# Y. c& \
3 l0 r) {! i9 t2 L# V' `- g在这里规劝$ B3 ?$ u& }2 Y, M* v
那些和我一样在有编制的单位上班的G们
1 J* Y0 o5 T9 {: B2 i+ ]/ m9 \找BF最好找相同情况的; ^5 ~8 N& |! J4 L
不然到时候分手了
7 D& ^4 d* c* j他没正式工作的9 s  @/ k, U1 B5 n, W
到你那一闹+ {" V& ]8 U9 `
你出名了* [" S; \- O6 g3 j/ }
他没正式工作的,辞职走人就是了# \# A# j0 s5 s/ B
剩你一个% O( p2 p$ W. ^9 W/ O. w1 ~3 S
可怕啊
老大,他是看上你的钱啊。如果真心爱你,怎么会要求你买东西给他啊!我们都是比较背的人哦!

还有这种事情喔

原来这就叫仙人跳啊,有借条那还想不还钱,哪有这么便宜的事

事业单位?有编制?公务员?高学历?好像在情字面前,只能做白痴。就当扶贫了吧!~

别怕。别让人抓住了你这种心理而白吃亏

楼主千万小心别闹到单位啊~~

是呀。危险。还是要谨慎

:387:看来,楼主和我一样的善良呀!但是,我们的善良也要对应的给同样善良的人,对于那些社会败类就不 要给那么大的面子了!如果是我,就找几个朋友,好好的“教育”它们一顿哦!看看谁“厉害”!吼吼@@!!@@!!

还有这样的情况呀,小弟学些了。