加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: sunwinvolvo

校车上老被帅哥靠着肩睡觉怎么办?

每次都是同一个人靠着吗?2 i. P7 L0 I8 h5 E6 x
如果是的,我倒觉得坐地板的那个帅哥的建议不错!

无所谓了,放宽心吧

不是同一个,难道帅哥都喜欢靠着人睡觉吗?

记得刚上大一的时候 假期做长途回去 旁边的一个大概大3左右的男生一直靠在我的肩膀睡觉/在车到站时候他自己就醒了 当时我很CJ 什么也没想 而且他还比我高好多。。不过几年后的今天我看到了LZ的帖子 感觉豁然开朗。。 ...- b  i" B! ~2 V  `* R4 ]" j; m* a
xuyunfeiya 发表于 2009-11-13 18:52

* I3 n5 u$ t% A- x: `! X  w0 Q# qCJ什么意思啊,我也有过经历,那几个人到站了一般都会醒,还对我说不好意思~

楼上,CJ就是纯洁的意思。
% h6 v: X  Y7 L楼主,那个帅哥跟你熟悉吗?如果熟悉的话你也太大惊小怪了,我就经常趴在我同学背上睡觉呢。# Y' w. `" w& @5 R3 [$ C4 ?- {
如果不认识的话,那人八成对你有意思吧……

3# xuyunfeiya 4 K. N8 }: P* u$ ~0 I

1 m) V- t7 C: c8 T
, k. ~3 A. L' Y8 O  J) V哈哈

楼上,CJ就是纯洁的意思。- d, n# i6 S1 |8 D0 }5 U6 ]+ _3 L
楼主,那个帅哥跟你熟悉吗?如果熟悉的话你也太大惊小怪了,我就经常趴在我同学背上睡觉呢。
3 C5 g8 c+ k; s7 C! _如果不认识的话,那人八成对你有意思吧……! g4 ^, r: d- J0 [( r
貘良 发表于 2009-11-15 13:23

7 N; Z3 U: V) b$ [当然不认识的,难道真对我有意思。。。
3 k; G) e- B$ g& p- H( P" Y  e% h以后帅哥靠着我睡我就装睡

难道是帅哥就敢这样靠着陌生人睡吗.我觉得不是这样的吧.

楼主很闷骚哦~
3 R- F. {% v! S8 n靠着睡觉有什么大不了的啊?男生手拉手逛大街都经常见到。
- g; r: e5 R/ s( w) i喜欢他就让他靠,并且对他笑笑,认识他,发展你俩的故事……如果不喜欢他就轻轻的推开就是了,啥也没有

:380:直接日了他