加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纠结ING

一直喜欢着的室友和自己的一个很要好很要好的异性朋友谈恋爱了……2 m( i1 J$ f0 [* D9 ~- F2 a
/ T) t+ F* _$ @8 Y
心里酸酸的,最重要的是……他们都知道我是G,而且都知道我喜欢这个室友……
/ ~$ X3 U1 E  i
, s4 {( v% \- l  q) P8 I真是辛苦他们了捏,女生和他在一起的时候会尽量避开我,我室友也经常来安慰我、逗我,虽然言语上没啥交流的,不过心里都明白,心里很暖。; \( H1 ^, @$ m' m+ |

6 E# V. S6 X' {6 j! N+ @; z想他们在一起幸福,又不想他们在一起……
: S1 P3 S7 ^" i9 E* U
' P* U9 T5 J, v4 U9 g* d3 j* M这就是痛并快乐着麽?……
自己另找新欢吧

嗯,是够纠结的

赶紧找个 新的                 鉴定完毕

you need a new man!