加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

浙江工商大学帅男裸奔抗议学校断网、断电~~~速来围观膜拜

工商之大事件。那是我和徐坐在寝室玩电脑,突然听到外面很吵闹,就跑到阳台去看,那个男的什么都没有穿,在楼下跑来跑去,好几个来回,路人看到他全部都在大叫,有人试图想要把他抓住,上面的图就是当时的场景,全部人吧他围住,拒在裸奔男子旁的一女生说:那男的不好看,很搓,听别人叫他名字,还有支持他的人啊,那男的平时就比较诗化的一个人,裸奔前他有何室友说过今天呀裸奔,
. l$ A; X' s) ~4 ~% |- m* {* Q* U6 d; `' H: u2 P
工商之大事件。那是我和徐坐在寝室玩电脑,突然听到外面很吵闹,就跑到阳台去看,那个男的什么都没有穿,在楼下跑来跑去,好几个来回,路人看到他全部都在大叫,有人试图想要把他抓住,上面的图就是当时的场景,全部人吧他围住,拒在裸奔男子旁的一女生说:那男的不好看,很搓,听别人叫他名字,还有支持他的人啊,那男的平时就比较诗化的一个人,裸奔前他有何室友说过今天呀裸奔, 9 ^$ J. }  x9 e; @
本人校内状态为:不想被打马赛克,拿个抹布遮,风吹过来心痒痒,一没忍住就撕了....欢迎大家参观~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

一早新闻就有播放,勇气可嘉!

今天才看的新闻啊,这里就直播啦,哈哈哈

不是在深圳下沙吗?怎么又变浙江了?

不好意思···两个高混淆了, g! B0 a  k7 V) p; E4 {
不过这个那男生不错哦··7 m" F& H9 S: {/ b* R7 q
要是我在场绝对一棒子打晕
) L- h6 j' A' T- U1 U然后`````

这男的好帅气啊 ~

呵。很帅气的学生。Nice

要就拍正面嘛!~ 哈哈

他其实很可爱的说。。
9 Q0 g! M4 {* `( l2 [俺看了 1818黄金眼 哇啦啦。。

奔真的需要勇气!去面对流言蜚语!