加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学快结束了,分享点心得

四年的大学快结束了,今天来分享点心得。
2 Y$ F7 B5 u* {0 s! {$ ?: u- x1 i首先我要说的是我不是一个纯的GAY,也没有任何这方面的经历,当然有的话也绝不排斥。: s- H. ~( _4 B" l
不知道大家是不是一样,大学期间最纠结的事情就是看到了一些喜欢的男生又不敢说出口,直到最后发现他有了女友。但是四年下来还是看到了不少帅哥,特别是在浴室洗澡的时候哦,看了不少身材好的,XX长的同学,呵呵,当然在床上SY的时候也幻想了不少的帅哥。
1 s- X/ ^0 q; C" h+ a5 A在这里衷告某些朋友,要把握好宝贵的青春时光,不要为了某些执着而错过了原本应该做的事情。
马上我也要毕业了。哎

谢谢你的最后一句话

咱可以建个群了!!

说白了就是 过于期待自己的幻想或者说过于忠实于自己暗恋的直男 然后整个4年除了自慰之外 没有任何跟其他同性或异性的进展 。。。4年过后 仍是老处男一个 是吧  }: T: _5 J! X% D8 H
如果不是,我是- -