加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闪亮炫我型

入戏太深

火.. [复制链接]
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。
) P" T9 U" J3 u. \- I7 I8 r

泪奔了 半个小时没止住 我思念他的时候跟你想表达的感觉一模一样啊 * X1 D+ H3 W. }' e  H. D+ J2 L2 B
每天不停地思念 自欺欺人 麻木 再思念 再自欺欺人  再麻木 无限循环  没有个头儿啊* u4 S1 ~* T2 n. n
朋友骂我是自找的 活该 说世界上也就我这么白痴脑残前无古人后无来者了  
' E& W0 `. t. a$ C* U哈哈哈 我终于可以扬眉吐气的跟他说我还有同伴了  $ w7 j  l% V, s! E: e: T# Z0 W" l
可是 虽然很苦 我到甘之如饴   每次的思念就像我们又从头爱了一回 7 N. {4 z- z4 J9 [& g8 s
如果我的爱情只能在思念中生存 那就让它陪我终老吧
3 v4 h8 V. a3 q. l) y( v" x7 ]1 Qlz 祝你幸福哦

只要不是独角戏 就好啊

哈皮哈皮的!