加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

继续求教各位电脑高手!

( I. s7 N7 F$ n( j( T! {8 ]+ G8 f6 {8 t
:400: 嗯,继续上次的话题,我现在想把自己个使用的旧电脑卖掉,卖掉之前已经把所以重要的的文件全部复制到了一个优盘里面。卖掉之前当然是要清除掉旧电脑里面的所以数据了!, z% {. N* _! H$ A
& o$ S6 N3 I' a9 N5 u5 x1 f+ {
我现在想问问坛子里面的IT精英们!我这样做了以后,优盘里面的数据会不会也跟着消失???; [- E3 K8 U0 }: C3 S4 H

$ w8 x) c5 j6 |/ H3 V2 r6 v# U7 n0 A8 G
谢谢!
0 S% @. V( n# U6 G) |  t
5 a0 n3 z* s, W' D3 n打算年底就换新的电脑了!但是,旧电脑里面的数据真的是很舍不得的呢!希望不会发生我说像的事情就好了呢!哪个可以给我一个详细解答呢?感恩!:401:
:400:明白的兄弟,请告诉我一下好吗?谢谢大家伙了!

这个问题和你上个问题一样
; z! a9 ~" q; {* p不会:387:

会,会的,这个方法不可行,如果是电影,文档什么的倒是无所谓,如果是软件,设置那就不行了!

如果是软件的话只能备份它的安装文件。如果软件是绿色版的,备份它的目录也可以。另外如果真的要备份软件,建议楼主准备一个大一些容量的u盘

只要你不要把U盘一起卖给别人就不会了,哈哈

你格式掉电脑里的所以东西 都不会影响U盘

其实你大可以把硬盘留下来。

一般人不会

建议买个移动硬盘存
; l8 a5 [: H# ^4 M. PU盘这个东西太不保险的
6 i0 y( Q7 n# R, t) x如果不小心摔一下都有可能坏掉0 y" G- U0 ?4 C1 v# n( L
那样的话可就真的没有了