加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京憨壮熊熊【有照片】

先做个自我介绍,说的若不如你意,请多包含。长相看照片好了,不好做客观的自我评价;性格属于善良、真诚、稳重的类型。在生活、工作和爱情上也经历了些不如意,能坦然接受,不怨天不尤人。对未来抱有积极、乐观、向上的态度。
, Y' ~% V' A1 T" a再说说择友条件。希望你真诚、善良、成熟、乐观向上,有责任心,有稳定工作,不女气。长相不需要倾国倾城,但要看得过去。哈哈,条件苛刻了,望能理解,“己所不欲,勿施于人”,要求别人的我自己首先做到或符合。2 Y+ v( |; s# S6 E
第三谈谈交流的问题。现在是网络时代,有许多速食文化,比如网上视频、419等等。对此我不发表任何意见,毕竟是萝卜白菜各有所好,只要适合自己就好。我崇尚“慢工出细活”,交朋友要有一个彼此了解、认知和磨合的过程,欲速则不达,需要耐心和彼此尊重,若出于猎奇、¤¤¤、速战速决的态度,我肯定配不上你。$ j- U4 M! F! _
最后,转载一段心灵感悟吧,算是自勉。一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。爱一个人不一定能拥有他,但拥有一个人就一定要好好去爱他,因为缘是天定、份在人为。26    174      88    QQ:872285652注:年龄低于26岁以下的勿扰
不会是沙发吧哈哈 皮肤好白呀    喜欢

恩~~干干净净~~不错!支持一下!

蛮不错.支持一下.

好白~~我喜欢健康色,呵呵

是个mb啦,在做广告!!!!!!!!

是个mb啦,在做广告!!!!!!!!7 A0 ^1 N( I& h- S1 O( o
as12df34 发表于 2009-11-5 22:34

4 \, ^* i* b, W( u4 z呵呵~~看破就行了!

为了追求幸福,值得顶

人是很不错的呵呵很白,不过我喜欢黑的

你在很多地方都发了 真不知道你到底想咋样