加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位高手!

/ I2 j2 V) [& h4 f5 g$ ?3 w请教坛子里面的各位IT精英们!有一个小问题一直困扰着兄弟我就是我把我电脑里面的所有“G”片转存到优盘里面,如果我的电脑重新做系统了!想问问各位高手!那么我事先存在优盘里面的视频文件会不会受到影响呢?谢谢!千万!!
这就对了 不要像上次一样 全都格掉了- N+ [) a, o. ?$ O0 p2 @7 ?
把‘重要’的东西先备份起来 才是明智的
" D+ |4 F0 F6 e5 A( L0 m6 d:380:

不会,一点也不会的。

不会,一点也不会的。6 X- z, K. U2 W, v) Z8 i
zzug 发表于 2009-11-5 07:24
:383: 嗯!这位好兄弟,您说的是真的么?我为什么会问如此的问题呢?是有前因后果的,我上次也是把重要的视频资料和一些文字资料放在优盘里面,可是,重新做玩系统之后,把优盘插进电脑想复制以前存进去的文件的时候,发现点击视频文件的时候提示我说,该文件已经被删除,是不是要删除次附件呐!请问,您的回答有什么根据么?嗯?好朋友!呵呵!

因为,常见视频文件一般不会在注册表里留下信息,也就是他们是完全不依赖系统的

大文件还是存移动硬盘最好

完全无关。